Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Советы по ремонту и выбору строительных материалов при ремонте отеля в Испании.

Ремонт дома и ремонт отеля – это два совершенно разных ремонта: и по целям и по материалам, и по планированию работы.

tutorials-112-0-11722700-1504865317.jpg

Добавляет драйва и то, что в сфере гостиничного бизнеса имеется весьма жесткая конкуренция. По этой причине, новым заведениям, как, впрочем, и уже действующим, приходится прикладывать немало усилий, чтобы победить в борьбе и занять одну из лидирующих позиций. В данном случае, особое внимание уделяется таким процессам как ремонт отельных комплексов.

Надо отметить, что любое здание, даже если оно находится в прекрасном климате Испании, со временем теряет свой первоначальный облик, тем более, когда речь ведется об эксплуатации помещений в интенсивном режиме.

Последний параметр, безусловно, и характеризует современные гостиницы, особенно в Испании, популярной у туристов.

Таким образом, именно на Средиземноморье возникает особенная потребность в том, чтобы периодически производить капитальные и косметические ремонты в описываемых заведениях.

Часто такие работы стимулируются правительством Испании: часть потраченных на ремонт средств, подтвержденных фактурами, могут быть возвращены собственнику по программе субсидирования гостиничного бизнеса.

Материалы для ремонта отеля в Испании

Так как проведение работ в отеле сопряжено, во-первых, с бюрократическими процедурами, а, во-вторых, с приостановкой (хотя бы частичной) самой деятельности, что означает недополучение прибыли предпринимателем.


tutorials-112-0-69752200-1504865318.jpg

В связи с этим, в процессе лучше всего использоваться исключительно качественные, долговечные, надежные и экологически безопасные материалы. В долгосрочной перспективе это сэкономит средства хозяина гостиницы. Наши специалисты бесплатно сориентируют вас при выборе материалов, которые популярны для таких работ в Испании.

Не менее важной характеристикой для выбора материалов является и износостойкость (она относится как в отделочной продукции, так и к размещаемой в номерах мебели).

Еще один аспект – это теплоизоляция гостиничных помещений, выполняемая во время капитального или текущего ремонта. Она позволит существенно сэкономить на отоплении здания.

Это особенно актуально для Испании, чей мягкий климат, в случае хорошей теплоизоляции зданий, позволит вообще не использовать отопление или кондиционеры, что позволяет сэкономить годами до 80% от фактур по коммунальным платежам.

tutorials-112-0-70659100-1504865319.jpg

Кроме того, хорошая теплоизоляция часто является и хорошей звукоизоляцией, что позволит вам получить дополнительные пункты рейтинга у посетителей. Ведь для того, чтобы постояльцы чувствовали себя в номерах уютно и комфортно, их нужно оградить от посторонних звуков, доносящихся с улицы или из соседних апартаментов.

Кроме того, теплоизоляция позволит собственнику рассчитывать на налоговые льготы и субсидии за получение энергетического сертификата здания.

Не менее важным аспектом является и выбор строительной компании. Ремонты в Испании имеют свою классификацию и должны выполняться в соответствии с проектом либо по муниципальной лицензии (для текущих ремонтов).

В процессе обустройства гостиничных номеров должны принимать участие исключительно квалифицированные и опытные бригады мастеров, которые не только обладают хорошими навыками, но и имеют все виды страховок.

Кроме того, они полностью отвечают по своим обязательствам (сроки, порядок выполнения работ) по всей строгости испанского законодательства. Поэтому, если вы ремонтируете отель, ни в коем случае не следует доверять мероприятия дилетантам, польстившись на откровенно низкие расценки (ни к чему хорошему такая экономия не приведет).

Важный момент: после окончания работ не забудьте сообщить о преображении вашего отеля в специализированных изданиях, популярных сайтах. Это позволит вам быстро «отбить» затраты.

Также, чтобы привлечь в заведение новых клиентов, не лишним будет расположить фотографии и в социальных сетях и социальных группах во всемирной паутине.

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика