Перейти к публикации

Милана Родригес

Описание

аэропорт барселоны, транспорт барселоны, транспорт, транспорт каталонии

Прохождение контроля безопасности перед посадкой на рейс. Все пассажиры, отлетающие из аэропорта, проходят через специальную арку, оборудованную металодетектором. Она расположена при входе в зал вылета.
 
tutorials-19-0-48837600-1382046543_thumb.jpg
 
В это время Ваша ручная кладь проходит рентгеновский контроль на специально оборудованном конвейере. Сотрудники безопасности выборочно изымают для проверки вещи, которые вызвали подозрение.
 
Перечень предметов, разрешенных к перевозке в сдаваемом багаже больше, чем в ручной клади. Перед сбором багажа уточняйте перечень предметов, запрещенных к перевозке.
 
На борт Вы можете взять необходимое количество жидкости, которая должна быть в отдельной посуде, ее объем не должен превышать определенного значения.
 
Упаковка жидкости должна быть герметичной и прозрачной. Данные ограничения для жидкости не распространяются на основной багаж, а относятся только к ручной клади.
 
Если какая либо вещь вызвала сомнения в возможности перевозки, то положите ее в основной багаж. Безопасность в аэропорту - это забота о Вашей жизни.
 
Удачного полета!
 
Еще по теме:

Теги: аэропорт барселоны, аэропорт барселона терминал, аэропорт барселона эль прат, барселона эль прат, аэропорт эль прат, аэропорты испании, el prat, таможенный контроль в аэропорту, таможня в аэропорту барселоны



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика