Ночная Барселона: ночные экскурсии и шампанское в доме Мила (Гауди) - Экскурсии по Барселоне - Барселона (Barcelona) - Статьи - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Информация

  • Добавлено: : 20 Июн 2013 16:00
  • Date Updated: 18 Июн 2014 14:17
  • Просмотры: 4680





 


* * * * *
1 Рейтинги


Ночная экскурсия, La Pedrera seCreta - новый ночной проект Барселоны

Сейчас все более модным становится проводить ночные экскурсии по Барселоне. Этим занимаются многие организации столицы Каталонии.В цикле статей мы расскажем о самых интересных проектах. Для тех, кто ищет готовые экскурсии, вы можете посиотерть их перечень тут
Экскурсии по Каталонии (Испания)
ноная барселона каса мила.JPG

В прошлом году под патронатом благотворительного Фонда Catalunya-La Pedrerа вступил в действие новый туристический проект. посвященный Антонио Гауди. С этого времени у гостей города и местных жителей появилась прекрасная возможность увидеть дом Мила одну из достопримечательностей Барселоны в новом свете, точнее в темноте. Для всех желающих посещение известного дома Мила открыто теперь не только днем, но даже и ночью.

Этот проект Catalunya-La Pedrera( фонд выступает и в качестве владельца данного архитектурного творения) направлен как на привлечение туристов, так и на поддержание неослабевающего интереса к нему у местных жителей.

Ночная экскурсия, получившая название La Pedrera Sekreta (Неизвестный дом Мила), поможет посетителям ярко представить, какой образ жизни вели жители этого здания в темное время суток.



каса мила барселона ночная.jpg

Как вы понимаете, такой необычный дом могли выбрать только очень необычные люди. Полуторачасовое знакомство с домом Мила позволяет отдыхающим узнать о бытовой жизни бывших жителей здания, смешных и забавных случаях, происходивших с теми, кто арендовал Касу Милу.

Неослабевающий интерес к экскурсии вызывают и специально смонтированные в окнах экраны, на которые спроектированы силуэты прежних обитателей дома, которые занимаются своими повседневными вечерними делами.


Группу экскурсантов, состоящую, как правило, примерно из 20-30 человек, сопровождает гид.

Английский, испанский, каталонский И русский языки, на которых проводятся экскурсии.

Посещение дома Мила обойдется в 30 евро.

Приятным подарком после знакомства с прошлым станет бокал кавы настоящего шампанского игристого вина.


Небольшое количество посетителей в группах и организация эксклюзивных экскурсий отличительная особенность этого вида отдыха.


С четверга по субботу весь сезон о 8 сентября в Касе Мила проводятся также джазовые концерты на террасе над Барселоной. Столики 25 евро

Изображение

экскурсии барселона, ночная барселона, дом мила, ужин на крыше

pedrera ночная барселона экскурсии.jpg

Возможно, Вам будет интересно:теги: экскурсии в испании, экскурсии в испании цены, стоимость экскурсий в испании, барселона, экскурсии в барселоне, экскурсии в барселоне на русском, барселона экскурсии на русском языке, экскурсии в каталонии

1 Комментарии

Нам с мужем после посещения испанской деревни понравились ночные прогулки. Долго не раздумывали отправляться или нет… конечно же да!

 

Дом Мила, как и все что, связано с известным в Барселоне архитектором Гауди нам понравился. Необычные округлые формы каких обычно ни встретишь в строениях. Отдаленно похоже на полуподвальные винные погребки.

 

Невероятно одаренный человек, кстати, парк Гуэля тоже его творение

.Ну и в качестве эпилога мы приятно пообщались за бокалом шампанского с другими туристами.

Завели новые знакомства :D

  • Жалоба