Перейти к контенту

Распродажи и скидки. Что привезти из Каталонии


Елена Римская

Два волшебных слова, привлекающие тех, кто любит одеваться модно, стильно и с умом. Распродажи в Испании делятся на два сезона : зимние и летние, и проходят в три волны, начиная с 20% , плавно переходя в вожделенные -70%. Стоит понимать, что к концу этого волшебства, выбор становиться значительно меньше.

 

Рождественские распродажи в Каталонии начинаются с 6 января и длятся до конца февраля. Однако, в каждом регионе Испании даты могут варьироваться. Летние распродажи начинаются в середине июля и заканчиваются в конце августа. Мы все же рекомендуем приезжать на распродажи в Барселону да начало третий волны.

 

Все хотя бы раз ломали голову над тем, что привезти из Барселоны. Ведь выбор настолько велик, что сделать его не просто.От изобилия небольших магазинов, в которых по самым неприличным ценам туристам предлагается масса сувениров, собранных из мозаики в стиле "тринкадис", магнитов с видами Барселоны и белков, глаза просто разбегаются.

 

Стоит обратить внимание на гастрономические радости Барселоны. Для ценителей сыров и ароматного, дружно любимого всей Испанией хамона, имеются специализированные магазинчики, в которых Вы найдет богатый ассортимент традиционных колбасных изделий. Не забываем попросить "оформить" покупку в вакуумную упаковку, а для цельного окорока приобретаем специальный чехол. Конечно, не стоит забывать и о прекрасных испанских винах, для которых тоже должно найтись место в чемодане каждого туриста. Вина рекомендуем приобретать так же, в специализированных магазинах. В качестве сувенира прекрасно выступят каталонские плетеные сандалии эспадрильи, дизайнерские девайсы с логотипом Барселоны. Ну, а для любителей футбола сувениры можно приобрести в официальных магазинах футбольного клуба ФК "Барселоны" или на знаменитом стадионе Кап Ноу.

 

Некоторые вещи покупать в Барселоне не стоит. Все, что связано с фламенко, приобретать лучше в Андалусии, а многочисленные сомбреро и иже с ними, никакого отношения ни к Каталонии, ни к Испании в целом, отношения не имеют.

 

tutorials-10-0-88831100-1368566751_thumb.jpg

 

Материалы по теме:

tutorials-10-0-88831100-1368566751_thumb.jpg



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×