Получить печать "Productes de l'Empordà" - очень почетно. Производители бренда широко известны не только в регионе, но и за пределами Испании. Производители продукции со знаком качества уверены в качестве и отменном вкусе продукции и постоянно проходят лабораторный контроль на различных фазах производства. Помимо качества, для получения "Productes de l'Empordà" фабрикантам необходимо сохранять и традиционный, особенный вкус продукта.
В "Productes de l'Empordà" уже входят рис из Пальса (l'arròs de Pals), традиционные колбасы "botifarra dolça", пончики из Эмпорда (brunyols de l'Empordà), лук из Фигераса (ceba de Figueres), козий творог (recuit i recuit de drap) и печеные яблоки из Вилабертан (la poma de relleno de Vilabertran). Теперь этот список дополнили креветки из Паламоса.
О включении продукции в бренд было объявлено 29 ноября на Ярмарке рыбы из Паламоса (l'Espai del Peix de Palamós), где присутствовали мэр города Луис Пуч (Lluís Puig), глава Регионального совета Нижней Эмпорды, представитель бренда "Productes de l'Empordà Артуро Прадес (Arturo Prades), заместитель председателя правления в Альт Эмпорда Жоаким Фелипе (Joaquim Felip) и глава Ассоциации рыболовов Паламоса Франсеск Бенажес (Francesc Benaiges).
Как сообщили в Совете, объединение Паламоса с брендом "Продукты Эмпорда" позволит производителям лучших в регионе креветок продолжить работу по повышению качества и престижности продукта, а также продвижению каталонской кухни на мировые рынки.
Источник: Catalunya.ru. Интересные события в Испании
Похожие темы:
-
Паламос присоединился к испанскому брэнду "Productes de l'Emporda"
Обратная связь