Перейти к содержанию

Описание

Что надо сделать, чтобы снять квартиру, если у вас есть четвероногий питомец?

Найти квартиру в аренду в Барселоне непросто. Особенно, если вы являетесь счастливым обладателем домашнего животного. Владельцы недвижимости опасаются, что кошка или собака могут повредить мебель, шуметь и беспокоить соседей, поэтому при выборе арендаторов предпочитают не рисковать и выбирать претендентов без животных.

животные  в испании.jpgПрофессионалы рынка недвижимости утверждают, что выиграть этот квест сложно, но шансы есть.

Что надо сделать, чтобы повысить шансы снять квартиру, если у вас есть четвероногий питомец?

1. Связаться с владельцем

Представители Cambra de Propietaris, объединяющие владельцев недвижимости Барселоны утверждают, что хозяева квартир, как правило, гибки и стараются идти на компромисс. Поэтому имеет смысл связаться с владельцем напрямую, даже если в объявлении указано, что кандидатуры арендаторов с животными не рассматриваются.

Разумеется, если владелец недвижимости ранее имел неприятный опыт с животными, то он, вероятнее всего, откажется. Если негативного опыта не было, то, возможно, удастся достичь определенного соглашения.

2. Разговаривать с агентами по недвижимости

Профессиональные агенты могут повлиять на решение владельца, и выступить посредниками, если вы предложите соответствующие гарантии.

3. Сопроводительное письмо

Объясните, кто вы, чем вы занимаетесь, расскажите о вашей семье и объясните, почему вы хороший арендатор. Cambra de Propietaris рекомендует создать небольшой аккаунт для питомца, рассказать в нём, его поведении, привычках и даже включить в него семейную фотографию, чтобы первый контакт с арендодателем был менее холодным.

4. Рекомендации

Если вы уже арендовали квартиру с питомцем, можно попросить у хозяина бывшей квартиры рекомендательное письмо. По словам пресс-секретаря агентства недвижимости «Fotocasa» Марии Мартин, это прекрасный способ показать арендодателю, что ваш питомец не создаст никаких проблем.

5. Дополнительные гарантии

Страховой полис или залог станут прекрасными дополнительными гарантиями. Владелец недвижимости будет уверен в том, что в случае ущерба ему не придется тратить деньги на ремонт.

Ещё о аренде недвижимости в Испании:


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти









×
×
  • Создать...