Новости Испании, Catalunya.ru© Согласно последнему исследованию Hoteles.com, завтрак в отеле является основным критерием для 69% испанцев, которые бронируют отель.
93% испанцев, которые приняли участие в исследовании, признаются, что встают пораньше, чтобы насладиться широким выбором блюд «шведского стола» в гостинице. Кроме того, для испанцев очень важно, чтобы номер был большим и красивым (так ответили 68% опрошенных), рецепция работала 24/7 (47%) и было спа или бассейн (57%).
Согласно порталу, лидирующие позиции среди самых популярных и любимых продуктов на завтрак занимают фрукты (так ответили 53% опрошенных) и выпечка (51%).
В связи с этим Hoteles.com отметили несколько отелей, где подают вкусные завтраки: Majestic Hotel & Spa (Барселона), Hotel Alfonso XIII (Севилья), Iberostar Heritage Grand Mencey (Тенерифе), Mysehouse Hotel Flamingo (Пальма-де-Майорка) и Hotel Las Arenas Balneario Resort (Валенсия).
Похожие темы: