Владимир Иванов Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В 2014 году Правительство Каталонии планирует реализовать крупномасштабный проект по улучшению транспортной инфраструктуры области. Главная новость, которая порадует всех — введение бонусных билетов Т10 от компании «Сафра» по маршрутам, соединяющим города на побережье Коста Брава (la Costa Brava) с Барселоной. Поездка в бонобусе теперь будет обходиться пассажирам на 50% дешевле прежней цены. Билет Т10 будет давать право на десять поездок в бонобусе и будет действителен в течение 120 дней. Как сообщил заместитель Генерального директора координационного совета управления транспорта Бенжамин Кубильо (Benjamín Cubillo ), проездной билет Т10 будет мультимодален. подробности... Материалы по теме: 4 маршрута по Каталонии на туристических автобусах Catalunya Bus Turístic 80% скидки на проезд в Барселоне для безработных Покупаем билет на автобус в Испании онлайн с сайта alsa.es теги: транспорт в каталонии, транспорт в испании, транспорт барселоны, автобусы барселоны, бонусные билеты, жирона, коста брава, цена билета на автобус
Бывалый Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот это новость!!! просто супер, давно пора. Теперь можно ездить почаще, и комфортно и дешево..
Истебан Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не мне все же ближе машина, ни один автобус не сравнится по комфорту, да и в наше время важно экономить время. Так что я выбираю АВТО.
Анабел Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Истебан, никто не спорт,машина конечно хорошо, но наверное в зимнее время, когда с парковками попроще.Но летом. мы, например, в Барселону если на машине то только до пригорода, а там на метро.. Меньше мороки. А то доехать полчаса и синт 40 - в поисках парковки.. Так что автобусы в Испании и поезда в Испании я очень даже заценила. Все комфортное, с кондиционером, едет быстро, все удобно. А теперь когда еще автобус в бареслону будет и дешево - вообще супер! Я не раз ездила на автобусах сафра - очень довольна. Всем рекомендую не бояться - очень комфортные, и удобные, сразу видно качество
Бывалый Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Народ, а кто в курсе, где можно посмотреть расписание автобусов с Барселоны на Коста Брава. Подскажите...Только не посылайте меня в гуглд, прошу реальные хорошие сайты, по опыту
Владимир Иванов Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно подскажем, расписание на каждый день Коста Брава Барселона вот тут все найдете, пройдите по ссылке: расписание автобусов САРФА Коста Брава и покупка онлайн BigBoo 1
andrjke Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Конечно подскажем, расписание на каждый день Коста Брава Барселона вот тут все найдете, пройдите по ссылке: расписание автобусов САРФА Коста Брава и покупка онлайн Перешел по вашему адресу,что то разобраться не могу,как нужно прописывать там маршрут? мне нужно с Барселоны добраться до аэропорта Жироны)
olga R Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 http://www.sagales.com/pubdocs/4327_aeroport-barcelona-el-prat-girona-figueres-(hivern)-2014-11-04-(602).pdf
andrjke Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 http://www.sagales.com/pubdocs/4327_aeroport-barcelona-el-prat-girona-figueres-(hivern)-2014-11-04-(602).pdf там расписание по 26 марта)у нас рейс 29 )
olga R Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я сегодня делала запрос на сайт sagales.com. Ответили, что пока расписание есть только до 26.03.2015. Позже опубликуют обновление. Будет следить за новостями.