Владимир Иванов Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 19 марта — День Отца в Испании!!! Что может быть лучше подарка для папы, чтобы показать всю свою любовь - как не стихотворение, который малыш выучил специально для папы? Публикуем 3 стиха, которые вы можете выучить с малышом, чтобы поздравить своего папу. Un regalo para papá Le regalo a mi papá una sonrisa de plata que es la que alumbra mi cara cuando de noche me tapa. Le regalo a mi papá una colonia fresquita por no soltarme la mano cuando me duele la tripa. Le regalo a mi papá una armadura amarilla que le proteja del monstruo que espanta en mis pesadillas. Le regalo a mi papá el lenguaje de los duendes por entender lo que digo cuando nadie más lo entiende. Le regalo a mi papá una chistera de mago en la que quepan mis besos envueltos para regalo. Autor: Lucía Mi papito Mi papito es muy bueno, igualito a mi mamá, se levanta muy temprano, yo lo voy a saludar. Yo me subo a sus rodillas, y me pongo a cabalgar, ico, ico caballito, qué bueno que es mi papá. Возможно, Вам будет интересно: Шутки на испанском, которые нравятся папам, когда их рассказывают дети 19 марта - День Отца (День Святого Хосе) в Испании FAQ: Праздники в Каталонии Волшебная испанская сказка - праздник Ла Мерсе в Барселоне Праздники в Каталонии 2013 год День матери в Испании Праздник Тела Господня теги: праздники испании, какие праздники в испании, праздники испании 2014, традиционные праздники испании, национальные праздники испании, день отца в испании, день отца, поздравления с днем отца, день отца 2014, стихи на испанском, стихи на испанском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Пу Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добавлю из своей колекции... En el día del padre En este día del padreyo te quiero regalareste bonito poemaque te voy a recitar. Cuando juego con mi padresiempre le quiero ganar,aunque con el rabillo del ojoyo le trato de imitar. Cuando yo sea grandequiero ser como papáfuerte y valiente si hace faltadulce y cariñoso de verdad. Aunque sabes que te quierohoy te lo VOY decircon estos bonitos versosque me aprendí para tí Autor: Paco Mozos Valero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться