Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий V

Дом расположен в районе Сант Марти, в двух шагах от Пласа Глориас, где пересекаются основные "артерии" столицы Каталунии - Гран Вия, Диагональ, Меридиана - но на второй линии, что защищает от шума. 

банковская недвижимость в барселоне.jpg

Этот район известен своими контрастами: здесь рядом с классическими зданиями соседствуют дома из стекла и бетона, здесь часто Барселона меняет свой облик и поворачивается к нам более современной стороной. Практически напротив находится известная достопримечательность Барселоны - Башня Агбар: это современный конусовидный 34-этажный небоскреб с особой системой подсветки. В шаговой доступности расположено "восьмое чудо света" - гениальный проект архитектора Антонио Гауди, Саграда Фамилия.

Классическое 7-этажное здание, как говорят в Барселоне колониального стиля, по окончании реставрации внутренне станет современным и комфортабельным: вместительный лифт на 6 персон, высокие окна с двойным остеклением, автоматические жалюзи, видеодомофон, двери из массива дерева, паркет в квартирах, мраморное покрытие и зеркала в общественных зонах, телеантенна, отопление и централизованная сплит-система, кухня экипирована витрокерамикой, вытяжкой, духовым шкафом. В зависимости от планировки присутствует балкон либо терраса.

 1 спальня и 1 ванная комната - 51м2 (3-5 этаж)

Цена: 135,900 евро

Ещё банковская недвижимость в Барселоне:

Возможно, Вам будет интересно:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...