Владимир Иванов Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К нам на e-mail поступило письмо. Автор Оксана. Здравствуйте! Наверное я не первая с такими вопросами. Но..попытка..не пытка(надеюсь для вас тоже). Хочу найти работу в Испании. Язык учу.Документы на право работать в глаза не видела. Подскажите что это и где их брать. ВМЖ или ПМЖ открытые в Болгарии подойдут?Бывает ли вакансия для таких, Я из Украины. Отдыхала и очень влюбилась в Испанию.. Спасибо за любой ответ!!! Письмо заявителю о приглашении в форум отослано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К нам на e-mail поступило письмо. Автор Оксана. Здравствуйте! Наверное я не первая с такими вопросами. Но..попытка..не пытка(надеюсь для вас тоже). Хочу найти работу в Испании. Язык учу. Документы на право работать в глаза не видела. Подскажите что это и где их брать. ВМЖ или ПМЖ открытые в Болгарии подойдут? Бывает ли вакансия для таких, Я из Украины. Отдыхала и очень влюбилась в Испанию.. Спасибо за любой ответ!!! Письмо заявителю о приглашении в форум отослано Оксана, в Испании - как и в любой другой стране, чтобы работать - надо что-то уметь делать. Вы сами себе должны задать вопрос, что вы умеете делать хорошо. Если вы хороший мастер маникюра, парикмахер - значит вы обрастете клиентами и в Испании. Если вы хорошо знаете иностранные языки - у вас тоже будето много возможностей. Ил, может быть, вы - прекрасная швея? Или хороший тренер? Рассчитывайте именно на квалифицированнный труд. Уборщиц, продавщиц и официанток тут и так хватает, с документами и языком. Если же вы просто "учите язык" - навряд ли вам удастся устроиться в Испании. В Испании на испанском говорят 52 млн. Документы с Болгарии ( ВНЖ) вам ничего не дадут. кроме возможности легально и безвизово посещать страну. Права на работу в Испании они не дают. Впрочем, я не хочу убивать вашу мечту. Просто вы должны подумать, чем вы тут займетесь. Я бы предложила варианты открытия франшизы, интернет-магазина. Какого-то дела, которое бы вам тут давало доход. Тогда и ваши старания будут вознаграждены..Наберите в поиске - я писала хорошие подробные обзоры по открытию бизнеса в Испании, почитайте. В любом случае, удачи! Наталия Маджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться