Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если вам не хочется в ночной клуб, найти место для ночной выпивки в Испании трудно. Поэтому мы подготовили для своих читателей список баров, которые работают в Барселоне ночью.

Конечно, на самом деле их больше. Но вы же не хотите просто сидеть в забегаловке? Ведь хочется и обстановку иметь подходящую, и что-то особенное, примечательное – интересные вкусы напитков, или атмосферу, или историю…
 

В итоге у нас оказалось 10 ночных баров Барселоны, глее можно задушевно посидеть и пропустить по рюмашке. Для удобства мы поделили подборку на 2 части, по 5 баров в каждой.
 

Первая часть подборки – см. тут: 10 баров Барселоны, открытых ночью. Часть 1
 

А мы продолжим :) 
 

6. Лучшие ночные бары Барселоны: «Pastís»

Бар расположен в районе Раваль (El Raval), ближайшие достопримечательности - Montserrat Scenic Walking Tour, Maritime Museum, Teatre Principal.

post-112-0-94953400-1442575018.jpg
 

Этот бар, как и бары «Кентукки» и «Марсель» - исторический памятник, который остается в Барселоне и все еще пытается выжить и сохранить старый испанский дух, несмотря на массовый туризм и "guirilización" из центральных районов.
 

Этот бар превратился в место сбора французской богемы в городе. Крошечный бар, где, несмотря на установленные правила, проводятся даже частные концерты. Это заслуга Анхело, владельца заведения, который побудил многих художников поделиться своей музыкой в этих четырех «вонючих стенах».

Французы называют его «милым скрыгой», который дал Барселоне много радостных моментов, поддержал многих творческих людей. Но который может и высказать все, что он думает. «Пастис» - реально место, где не только можно пропустить рюмашку в ночи, но и окунуться в очень специфическую атмосферу, которой уже почти нет в Европе.

  • Адрес: Santa Mónica, 4. Барселона
  • Часы работы: с 19:30 до 2:30 ч.
  • Средняя цена: 10 евро напиток.

О районе Раваль (El Raval), читайте тут.

7. Лучшие ночные бары Барселоны: «Mariatchi»

Бар расположен в районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), ближайшие достопримечательности - Port Vell, Basilica de la Mare de Deu de la Merce, Cara de Barcelona.

post-112-0-74772100-1442575024.jpg
 

Еще одна легенда Барселоны - бар Mariatchi в центре города. Правда, в 2015 году его закрыли на ремонт. Но это временное явление. Надеемся, что после реставрации из этой ретуши выйдет что-то красивое. Бар Mariatchi - это место, где каждый может делать то, что идет от сердца. Это бар, где художники, музыканты и соседи Готический квартала Барселоны чувствуют себя как дома.

Еще одна особенность – сюда время от времени приходит и проводит свои спонтанные выступления Ману Чао, изумляя клиентов. Это место, куда можно приходить, если вы хотите провести хороший вечер или ночь. Здесь все может случиться.

  • Адрес: Còdols, 14. Барселона
  • Время работы: с субботы по четверг с 19:00 до 2:30 и в пятницу и субботу с 19.00 до 3.00 ч.
  • Средняя цена напитка: 6 евро
О районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), читайте тут.

8. Ночные бары Барселоны. Страшная «Cervecería Judas»

Бар расположен в районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), ближайшие достопримечательности - Port Vell, Basilica de la Mare de Deu de la Merce, Cara de Barcelona.

post-112-0-57082600-1442575028.jpg

Сейчас мы хотим вам посоветовать сделать очень странный выбор - соприкоснуться с адской Барселоной. Настоящая забегаловка, где встречаются те еще персонажи. Хозяин заведения говорит, что если бы у ада был Собор, то это была бы Пивная Иуды. Именно так и переводится название заведения.
 

Это Барселона на дне, андеграунд. Даже официант здесь - дедушка 80 лет, который живет в здании этажом выше. Хотите узнать темные истории Барселоны? Странные истории некоторых ее жителей? Дедушка всегда готов говорить, нам просто нужно спросить. Конечно, если хоть кто-то из вас говорит по-испански.
 

Правда, в «пивной Иуды» вы должны следовать одной рекомендации :пить только то, что открывают при вас. Пару бокалов пива по разумной цене и одна ночь, чтобы посмотреть и послушать другую Барселону – это тоже интересно. Но всегда помните, что вы на их территории…

  • Адрес: Escudellers, 43.Барселона
  • Часы работы: Открыто почти всегда. Хозяин почему-то не следует расписанию
  • Средняя цена: 5 евро.

О районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), читайте тут.

9. Лучшие ночные бары Барселоны: «Latin Room»

Бар расположен в районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), ближайшие достопримечательности - Port Vell, Basilica de la Mare de Deu de la Merce, Cara de Barcelona.

post-112-0-27544900-1442575033.jpg
 

Бар Latin Room - это типичное для готического квартала Барселоны крошечное каменно-деревянное помещение, где можно выпить и потанцевать под латинскую музыку. Тут легко, ненавязчиво. Иногда ночью тут проходят есть бесплатные мастер-классы сальсы для клиентов. Вы не будете разочарованы.
 

Люди приходят сюда, чтобы выпить мохито или «guaro» (Колумбийский ликер с анисовым ароматом). Места настолько мало, что невозможно отдаляться от людей. Но это, говорят те, кто уже побывал в «латинской комнате», имеет и свои преимущества, особенно если вы танцуете с тем, с кем надо :) 

  • Адрес: Carrer d'en Groch, 2. Барселона
  • Телефон: 600 001 108.
  • Время работы: с воскресенья по четверг с 21.00 до 2.30 и в выходные - с 21.00 ч до 3.00
  • Средняя цена напитков: 7 евро.

О районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), читайте тут.

10. лучшие ночные бары Барселоны: «Can Pumuki»

Бар расположен в районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), ближайшие достопримечательности - Port Vell, Basilica de la Mare de Deu de la Merce, Cara de Barcelona.

post-112-0-83571400-1442575037.jpg
 

Как обычно, вредные писаки оставляют самое вкусное напоследок. Мы - не исключение. Лакомый кусочек на улице Мерсе мы поставили 10м номером, чтобы наградить самых внимательных читателей. Место, где красиво, дешево и просто классно - это бар «Can Pumuki»

Он находится всего нескольких шагах от отеля. Музыку тут крутят из 80х. И цены, похоже, тоже взяли из этого времени.. Пиво за 1 евро, литровый мохито (на компанию) за 12 евро – где вы еще найдете такое чудо?
 

Учтите: бар имеет два помещения, которые с улицы кажутся небольшими. Но на самом деле тут еще есть верхний этаж. Посидеть с подружкой или коллегами – это то, на что рассчитывали Pumuki. Но для флирта это малоподходящее место.

  • Адрес: Барселона, улица Mercé, 29-31
  • Телефон: 654 480 573.
  • Время работы: обычно до 2-3 ночи, но расписание меняется , проверяйте по Facebook.
  • Средняя цена: Пиво Сан-Мигель один евро, 12 евро литровый мохито.

О районе Barrio Gòtico (Barri Gòtic), читайте тут.

Ещё о Барселоне:

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...