Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наталия Маджик

В Испании все намешано. Как и в России. Есть праздники свои, есть те, что приехали. Сегодня в каждом городе начинается испанская "кастаньяда", а вот все выходные дискотеки, бары и т.д. будут завлекать вас на Хеллоуин.

Можно поехать на Хеллоун в Порт Авентура. Вечером вроде весело, а часов в 12 ночи - уже жутковато среди мостров. Можно остаться в своем городе и пойти на вечеринку 9 вам дадут адреса и рекламки в любом Центре Информации для туристов " офисина де турисмо", а можно поехать на Хеллоуин в Барселону!

Праздник Хэллоуин в Барселоне - куда пойти?

Fiesta de Halloween 2015

post-112-0-89811000-1446196411.jpg

Номер один в Барселоне на ти дни -  «Пуэбло Эспаньол», Испанская деревня. Там организован самый лучший праздник для детей. Все , что положена на Хеллоиун - будет.  Обязательное условие - костюм. Чем страшнее, тем лучше. Аниматоры, конкурсы, туннель ужаса, страшилки - все в наличии.

Открыто  11 утра до пяти вечера.

Адрес: Av Francesc Ferrer i Guardia, 13, 08038 Barcelona

post-112-0-53784900-1446196415.jpg

На пласа Майор в Барселоне - бесплатное развлечение: горки, батуты, надувные замки, профессиональный ( но бесплатный) макияж для детей. Каким мостром собираетесь стать - выбирайте сами! Важно для очень чувствительных: аниматоры будут развлекать детей в костюмах зомби, скелетов, ведьм.

Развлекаться будут все дни до вторника, с 11 часов дня
В  в пятницу и субботу с 12 часов - платное театральное выступление, ( 3 евро)


post-112-0-50544400-1446199368.jpg

В Espai Barcino - посетить Туннель ужаса

Espai Barcino barcelona tunnel terror

Отличное место в Барселоне силами местных жителей уже третий год устраивается в районе Espai Barcino. Все улицы там переделаны под старинный цирк, 50 аниматоров в страшных костюмах развлекают и пугают гостей. Особенно впечатляющее мероприятие-  туннель ужасов.

Работает до 22.00. Вечернее действо в пятницу 30 октября начинается в 19.00 с музыкального парада, центра Espai Foradada.

Хэллоуин для взрослых прямо на улицах города

У кого Хеллоин, а у кого и пивной фестиваль "Октоберфест" не закончился. Загуляли)))

Вагончик- таверна " El Tarantino", продающая большие фаст-фуды и пивной паб под открытым небом "La Més Petita" решили прощальный день Октоберфеста  закончить Хеллоуином. Вечеринка для взрослых прямо на улицах Барселоны - что может быть романтичней? 

Музыкально-развлекательный спонсор праздника  -  DJ Heartbeat. Среди переодевшихся в монстров, ведьм. чертей и других ужастиков будут разыгрываться призы. У ребят есть страничка в фейсбуке: El TARANTINO Street Food

Хеллоуин по-русски. гулять так гулять!

post-112-0-34195300-1446199372.jpg

Тем, кто находится не в Таррагоне ( порт Авентура) и не в Барсе, зовем на Хеллоуин Коста Брава

Наши ребята открыли всего месяц назад потрясающе вкусный ресторанчик Mediterrani" в Плайя де Аро (Коста брава, 90 км от Жироны) и пообещали восстановить нашу традицию гулять так гулять. 31 октября приходите гулять

Праздник с 18.0  и до последнего клиента - с конкурсами, с буфетом "все включено" + с развлечениями в 5D, конкурсами и страшилками - 25 евро за взрослого, 5 евро дети. тут обещают очень "страшный прием".

Найти просто: на главной улице города. сразу сбоку от "Бургер Кинга" Av. s'Agaró, 113 17250 PLATJA D'ARO

 

Ещё о праздниках в Барселоне:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...