Владимир Иванов Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Не пропустите! Блюда из морепродуктов и сукет в столице анчоусов Испании Л Эскала. Гастрономическая неделя, которая привлекает сюда тысячи гостей, в этом году будет длиться с 17 апреля по 3 мая. В апреле месяце многие рестораны Ла-Эскалы включают в своё меню рыбное блюдо suquet de pescado и блюда, приготовленные с анчоусами. В Л Эскале же в апреле 2016 года будет проводится гастрономический Фестиваль анчоусов и сукета. Этот праздник, ставший популярным и традиционным, проводится в городе уже в 20-й раз. Традиционная каталонская кухня, по старым рецептам, из свежих морепродуктов – это то, что всегда привлекает в Ла скалу множество гурманов. В этом году более 15 ресторанов присоединяются к Фестивалю и предложат горожанам и гостям города рыбные блюда по дегустационным ценам. Сайт: www.visitlescala.com Место проведения: Ла-Эскала, Carrer Pintor Joan Massanet 34 Адрес: GPS X: 3.13239844626721, Y: 42.1249332185847 Ещё о праздниках в Каталонии: Испанцы отмечают праздник весны. Первый и единственный фестиваль цветов и садов в Барселоне Пять лучших летних фестивалей Каталонии Праздник зеленого лука в Каталонии (Festa Calçotada) Необычные праздники Испании: День Девочек Праздники в марте в Каталонии (Испания) Ситжес в октябре: Фестиваль фильмов ужасов и блюда из мозгов для гостей