Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анабел

Всегда говорят о Барселоне. Хотя есть в Каталонии настоящая жемчужина – Коста Брава.

Именно сюда убегают отдохнуть знаменитости. Американские актеры, Джон Уэйн и Рок Хадсон потягивают коктейли  на вечеринке в С'Агаро и в отеле «Cap sa Sal» в Бегур. Ава Гарднер во время перерыва в съемках фильма "Пандора и Летучий голландец» проводит время в  в Тосса-де-Мар.

В каталонский Кадакес устремляется Кирк Дуглас во время съемок фильма"Маяк на краю света»  Привлекательная Элизабет Тейлор гуляет в С'Агаро, в сопровождении своего сына, и ее нынешний муж и  принцесса Lady Dy с королевой Софией позируют в Пералада.

Вот только несколько великолепных персонажей, которые посетили Коста Брава в последние 50 лет, то было  увековечено камерой фотографов Агентства Efe. За кадром же остались сотни знаменитостей, которые настояли на инкогнито.


post-112-0-51109900-1463988881.jpg

 Элизабет Тейлор и ее сын в Сагаро

Выставка «Costa Brava, Glam and click» показывает 101 уникальную фотографию мира гламура на Коста Брава фотографического агентства Efe, которая в целом имеет около 16 миллионов изображений региона. Вместо того, чтобы выстроить экспозицию в  хронологическом порядке, руководитель проекта Давид Альварес расставил работы по новому критерию - следуя порядку, от большего к меньшему количеству результатов запросов в Google.

На 
«Costa Brava, Glam and click» вы сможете увидеть  героев фильмов и светской хроники, лиц, которые в какой-то момент посетили и были очарованы Коста Брава. Возглавляет рейтинг Джон Уэйн с  228 миллионов просмотров, затем Элизабет Тейлор 205 млн. и "король мяча", аргентинец Лео Месси.

post-112-0-17618800-1463988882.jpg

Выставка открылась одновременно в культурном центре Жироны CaixaForum de Girona: тут выставлено 20 фото и в отеле «Guitart Monterrey» Ллорет-де-Мар. Еще 18 работ можно увидеть в отелях Ассоциации «Costa Brava Hotels de Luxe» в трех районах Коста Брава: l’Empordà, la Selva и  el Pla de l’Estany.

Также экспозицию «Коста Брава гламурная»  - все 101 снимков -  можно увидеть и скачать по интернету. Все фотографии были скопированы и увеличены и имеют QR-код, который позволяет получить доступ через мобильный телефон. Под каждой фотографией мастера постарались оставить  оригинальные тексты с кратким описанием события.

post-112-0-64492400-1463988883.jpg

Выставка «Коста Брава гламурная» будет проходить вплоть до 30 сентября.

Ещё о Коста Браво:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...