Перейти к публикации
Виталий Гололобов

Член нашей команды – юрист – цитируется в журнале


Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

В статье, посвященной поиску недвижимости в Барселоне («Как купить квартиру в Барселоне»), которая была опубликована в journal.tinkoff.ru, приводится экспертное мнения члена команды КаталонияРу юриста и специалиста по налогам Наталии Маджик. Она работает юристом в Каталонии, и именно к ней обратились журналисты с просьбой прокомментировать особенности покупки банковской недвижимости.

купить квартиру в барселоне.jpg

В статье приводится цитата Наталии: «Банковская недвижимость как рыбалка. Надо сидеть и выжидать, чтобы подхватить классную рыбку. Удачные варианты выкупают за несколько дней. Бонус – банк дает все гарантии, что недвижимость ничем не обременена. Иногда банки за вас платят налог. Я бы искала недвижимость и в свободном доступе на сайтах, и банковскую».

Журнал Тиньков известен своим независимым мнением, без пристрастий и рекламы. Это еще раз подтверждает - в нашей команде работают настоящие эксперты, харизматичные и уникальные, которые могут проанализировать событие, высказать свое профессиональное мнение по заданному вопросу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика