Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Главный дом в хорошем состоянии, но ремонт необходим. Здесь можно построить соседний сельский дом или даже воспользоваться пространством, выделенным винодельням, и инвестировать в производство собственного вина (виноградник может дать от 3 до 4 тысяч литров в год).

купить усадьбу в испании.jpgПлощадь главного дома 613 м2. Он двухэтажный. Всего в здании 6 спален, 2 ванные комнаты, большие гостиные, столовая, кухня и кладовая. Также на территории 3 постройки: подвал, кладовая и старый «курятник» во дворе.

Комнаты очень светлые, а с главного фасада открывается великолепный вид на виноградники.

Из 9 800 м2 всей площади собственности, 2100 м2 – это сад. Площадь виноградников составляет 7 269 м2. Здесь выращивается виноград сорта Xarel·lo, высаженный в 2007 году, подготовленному для сбора урожая механическими средствами и с предполагаемой производительностью (согласно DO Penedés) на уровне 8700 кг / год.

Есть также оливковые деревья сорта Arbequina возраст которых более 40 лет, и цех по производству масла для собственного потребления в местной мельнице.

Чтобы получить более подробную информацию или посетить объект собственности свяжитесь с нами по телефону +34 640646587 или info@catalunya.ru (только для заинтересованных покупателей).

Цена: 430,000.00 евро.

Подробнее о винодельне здесь                  

 

Ещё объекты продаж винодельческого бизнеса:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...