Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Красивая вилла, расположенная в регионе Рипольес (Барселона), площадью 800 м2 на участке 4,5 га. Всего в доме 7 спален, 4 ванные комнаты.

купить ферму в испании.jpgНаходится внутри природоохранной зоны, поэтому здесь великолепные пейзажи и абсолютно нетронутая природа. К усадьбе ведет дорога – всего 400 м от автомагистрали.

Ферма состоит из виллы, построенной в 1987 году из высококачественных материалов, окруженной лугами и лесами, а также земельного участка площадью 45000 м2, из которых 8 000 м2 – сад.

Во всем доме теплые полы, деревянные стеклопакеты.

Первый этаж: вход с двумя входными дверями снаружи, доступ к гаражу на 8 автомобилей. Большая гостиная с камином, большая кухня / кабинет с камином для приготовления пищи и кладовая. Кухня оснащена техникой ведущих торговых марок. 2 спальни double, одна из которых типа «люкс» с ванной комнатой, прачечная, кабинет и кладовая.

Второй этаж: пять двухместных спален, три ванные комнаты. Здесь также комната для настольных игр, комната для занятий и кладовая.

Третий этаж: комната для чтения с камином, мастерская, которую можно использовать для творчества, а также можно преобразовать в бильярдную, тренажерный зал или складское помещение.

Цена: 470,000.00 евро.

Подробнее о вилле и больше фотографий здесь                                 

Ещё испанские дома и усадьбы на продажу:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...