Владимир Иванов Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Объекты расположены в провинции Барселона, в регионе Альт-Пенедес. В деревне с устоявшимися сельскохозяйственными традициями с важным стратегическим местоположением. На равном удалении как от Барселоны, так и от Таррагоны. Сюда удобно добираться по автомагистрали, на поезде. Здесь доступен комфорт небольшого города и преимущества мегаполиса, порта и аэропорта, до которых всего 45 км. Территория Solar: 3 704 м2 указан как промышленный центр. Кава (здание А): Подвал (погреб) площадью 200 м2 с боковыми стенками, облицованными кирпичом. Все здание площадью 625 м2. Состоит из новой пристройки площадью 200 м2 и еще 425 м2 основного здания. 1-й этаж 425 м2 традиционный. Склад (здание В): Подвал (погреб для бочек) площадью 100 м2 с боковыми стенками из кирпича. Цокольный этаж 400 м2 по площади, это новое строительство. Склад (здание С): Одноэтажное здание площадью 480 м2. CAVA: Производство кавы сосредоточено в здании А, где обустроен подземный погреб, в котором можно хранить порядка 400 тыс. бутылок при традиционном способе хранения. На заводе оборудованы склад приема и отгрузки товаров, складской регулятор запасов готовой продукции, комнаты дегустаций и посещений, помещения для маркировки и оснащения кавы. Из зала для дегустаций есть доступ в подвал, который был изготовлен с использованием старой «чаши» (подземный круглый резервуар для ферментации вина), покрытый традиционными керамическими «кайронами». Эти «чаши», которых всего четыре, объединены между собой небольшим коридором. Они представляют большую привлекательность для посетителей. В конце здания и с независимым доступом снаружи есть комната, предназначенная для производства коньяка, с предполагаемой производительностью около 80 бочек для старения и площадью, предназначенной для его переработки и розлива. Первый этаж в настоящее время разделен на две зоны: одна предназначена для производства спиртных напитков, с независимым доступом снаружи, с комнатой для разведения. И вторая зона для обработки и розлива с доступом из комнаты для посещения. Вторая зона в настоящее время вообще не используется. Как вы можете видеть, это здание четко разделено на три зоны: Кава, Бренди и Ликеры. Стоит отметить, что согласно действующему законодательству нет необходимости отделять так много видов деятельности, но ранее это требовалось, поэтому они были зарегистрированы в II.ЕЕ. Нет необходимости объяснять, как трудно было бы сегодня получить с помощью только САЕ (это как NIF, но акцизный) право зарегистрировать эти все три вида деятельности, включая производство и выдержку вин, коньяка и ликеров. Винный завод Винный завод или здание В состоит из подвала, используемого для бочкового старения различных вин, с примерной емкостью 200 бочек. Завод четко разделен на три зоны: центральную зону для производства, приемки, прессования и ферментации вместимостью 210 000 литров. Здесь установлено 15 резервуаров объемом от 2000 до 20 000 литров, все с холодной установкой для контроля температуры брожения и дополнены шестью внешними запасными резервуарами емкостью 300 000 литров. Также оборудована линия розлива с производственной мощностью 1500 бутылок в час и со всеми возможными вариантами розлива. Имеются лаборатории, службы и холодильное оборудование. Цена: Договорная. Подробнее о вином заводе здесь Ещё объекты продаж винодельческого бизнеса: Продаётся винный завод Priorato Таррагона Продаётся винный завод Montsant D.O. в Таррагоне Дома с виноградниками на продажу в районе Пенедес Продаётся ферма с виноградниками в районе Пенедес, Барселона Продаётся усадьба в Alt Penedés (провинция Барселона) Продаётся усадьба с винодельней в Таррагоне