Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Винный завод в Риас Байшас. Работает в Галисии с 1762 года, полностью реформирован и переоборудован в 2006 году с сохранением первоначальной структуры. Здесь использованы самые передовые технологии в плане установки и оборудования для винификации, ферментации, охлаждения и розлива.2018-05-18_112311.jpg

С началом сбора урожая (середина сентября) ежедневно контролируется виноград – он должен быть собран в лучшем виде. Виноград собирается в течение 8-10 дней. Гроздья помещают в небольшие перфорированные ящики, чтобы предотвратить окисление ягод, и бережно направляют на склад.

От срезания винограда до начала прессования проходит не более 3-х часов. Виноград давят в небольших количествах с помощью пневматических насосов и измельчают осторожно, не нарушая целостности семян. Испорченный или недозревший виноград отбраковывается, чтобы избежать кислых привкусов. Сусло затем пропускают в холодильные камеры для первой классификации, а затем в бродильные чаны, постоянно контролируя температуру. Процесс ферментации составляет около 20 дней, затем вино «отдыхает». С апреля начинается розлив в бутылки, которые хранятся минимум 30 дней до продажи.

Завод имеет свои собственные плантации в Риас Байшас – порядка 2,5 га виноградников. Здесь выращиваются Albarino, Loureira и Treixadura. Эти штаммы возрастом более чем 10 лет. Также есть и другие насаждения старше 20 лет.

Все полевые работы проводятся вручную, с заботой о штаммах. Обрезка производится в ограниченных объемах – 6.000-8.000 кг с га (с более продуктивных 11000/12000 килограмм). Также выполняется зеленая обрезка для лучшего созревания.

Цена: 830 000 евро

Очевидные преимущества. Доходный бизнес.

Только для потенциальных клиентов.

 

Ещё винные заводы и виноградники Галисии:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика