Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий V

Продаются виноградники с винным погребом на Канарских островах, в добавок продаётся дом площадью 1800 кв.м., стоимость 800 000 евро2018-05-20_104715.jpg

Усадьба с возможностью выращивания виноградников, кроме того есть небольшие участки земли, отведённые под оливковые, гранатовые деревья и мушмулу на площади в 926 306 кв.м. и на высоте в 600 кв.м. над уровнем моря. Есть пристройки и загородный дом, застроено приблизительно 1800 кв.м. Усадьба зарегистрирована в винном реестре Министерства сельского хозяйства, животноводства, рыболовства и питания правительства Канарских островов, есть сертификат качества Denominación de Origen. Вся усадьба продаётся за 800 000 евро. В стоимость входят все постройки указанные выше и виноградники.

Винный погреб продаётся со всем оборудованием для производства и маркировки собственного вина. Сама усадьба с виноградниками способствует производству собственной марки вина. Есть разливочная машина, резервуары и, кроме того, необходимые средства и оборудование для производства современной продукции. Однозначно можно сказать, что эта усадьба одна из самых важных на Канарских островах по выращиванию винограда.

На данный момент виноград с виноградников поставляют в один из самых важных винных погребов этого района, хозяин которой является со-основателем этой плантации виноградников.

 Земля, на которой расположена усадьба с виноградниками, классифицируется как почва очень высокой аграрной ценности, а сам ландшафт считается живописным уголком на Гран-Канария. Остальная часть земли умеренно-плодородная. Площадь участка около 10 га для выращивания виноградных лоз и фруктовых деревьев, есть неиспользованные ранее пахотные земли площадью в 2 га. В первую очередь здесь выращивают сорт Malavasia de Rioja Rojal с 15-ти летними лозами, а также такие сорта как  Bermejuela Marmojuela Blanco, Vijariego Blanco Bujaire Verdello, Bastardo Blanco Baboso B. (белые сорта винограда), в меньшей степени  сорт белого винограда Albiño Blanco и сорт красного винограда Vijariego.

 На территории застроено около 1800 кв.м.: традиционный загородный дом в канарском стиле площадью в 150 кв.м. (двухэтажный), дом в хорошем состоянии, но необходим ремонт для комфортного проживания. Есть кладовая площадью 155 кв.м. для сбора сырья и продуктов; фитосанитарная кладовая площадью в 45 кв.м. для хранения продукции; загоны площадью 200 кв.м. ( в данный момент используются как оросительный центр); деревянная кабинка площадью в 8 кв.м. с приводным насосом; на участке есть сельскохозяйственный трактор с охватом небольшого участка земли для вспахивания плантации. В усадьбе проведено низковольтное электричество (вполне достаточно для нужд виноградников). Водоснабжение может быть обеспечено с помощью пруда площадью 50 кв.м. и объемом в 100 куб.м. и пруда площадью 100 кв.м. и объемом в 900 куб.м.

Проведён водопровод, есть оросительная система, фильтры, клапаны и другое оборудование нового поколения.

Стоимость 800 000 евро.

 

 

Ещё винные заводы и виноградники Южного района:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...