Trufaldina Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 мне интересно что будет если я не буду переводить? Они закроют карту?
Trufaldina Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 25 минут назад, Венера сказал: за перевод ничего не берут, в любой банк Испании без комиссий мне муж сказал что неизвестно с Caixa в ing вообще сколько может быть комиссия за перевод...
Венера Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 05.10.2018 в 17:27, Trufaldina сказал: мне интересно что будет если я не буду переводить? Они закроют карту? Нет, не закроют, эти все манипуляции, что бы не платить ничего за пользование счётом, а можно и не делать этого и просто платить вроде около 30 евро в год ( точно не знаю).. по поводу Caixa не знаю, но точно не бесплатно((..
Trufaldina Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ну вот дело то в том что меня устраивает не делать манипуляций и платить 20-30 евро в год. Но я все равно схожу ещё в Bankia и Bbva, посмотрю что они предложат мне. И если что выберу их. Надеюсь что ing за закрытие карты не потребует денег тогда.
Венера Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 да, лучше узнать и о других, что для одного человека подходит, другому может и вовсе не подойти.
Trufaldina Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Вот мы в la caixa пробовали, где у мужа карта, но мне отказали в очень некорректной форме. В sabadell узнавала, но я посчитала что можно найти меньше 70€ в год. Решилась вот на ing, но похоже зря. По этому ещё эти два крупных проверю, и там уже точно решу.
Alevtina Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 а почему зря-то? Вроде условия неплохие?
Trufaldina Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Вот эти переводы ежемесячные - мужу так не подходит. Плюс мне по факту надо карту только для онлайн платежей - а банкомата на всю Барселону считай 2 работающих, чтобы положить деньги на неё. Я как то не проверила Bankia и BBVA, их банкоматов точно больше..
Tomma Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А если я допустим кину на этот счет 3 тысячи в этом месяце, а в следующем ничего? Или им нужна эта мовида с 700 каждый месяц. И еще вопрос, эти 700 должны приходить именно с моего привязанного счёта?
Венера Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 там условия или сальдо 2 тысячи, или пополнять по 600 каждый месяц. Если поставите 2 тис и больше, можно ничего не пополнять. Без разницы откуда 600 евро приходить, хоть с автомата.
Tomma Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Через сайт BBVA запросите открытие счета и карту. Я так делала. Все быстро получилось
Жанна Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 У меня банк Сабадель, приятные люди, всегда улыбаются и пошутить успеваем. Когда хотела открыть счет маме, то они мне звонили и говорили какие документы нужно принести, всегда вежливы и обходительны. Знают меня в лицо, и даже без ние все мне делают.
Trufaldina Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Сабадель как вариант для меня, но у них надо платить 70€ в год. Мне карта нужна просто для покупок в интернете, по этому я думала что сделать ing за 20€ в год будет выгоднее для меня...
Dayana Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Для покупок в интернете можете купить карту в Correos и пополнять ей, как Вам самой нужно.
Sonia Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Я пошла на почту, и взяла их карту «препагос». Никаких комиссий. Платишь 1 евро при пополнении счета. И без проблем. Я открывала по российскому загран паспорту. Мое НИЕ просрочено. Банк не открывает счет. Неплохая альтернатива
Maruana Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Я год назад пыталась в лакайша счёт открыть. Сказали без контракта на работу или постановления суда о перечислении каких-нибудь денег (алименты, например) ничего мне не откроют. Карточку сделали. Подарочная называется. Без имени. И привязана к счёту. Т.е. только с конкретного счёта можно её пополнить. Просто так через банкомат или с другого счета денег на неё не закинуть. Деньги оттуда можно тратить только на покупки. Чтобы с карты на счёт деньги перекинуть комиссия 10€.
Sebastian Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Онлайн банк группы Santander, открывают без проблем и все бесплатно никаких ежегодных платежей за карточку, все бесплатно
Trufaldina Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 А положить денег на эту карту или снять без комиссии где то можно?
Sebastian Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Да конечно можете ложить и снимать через банкомат Santander и в банке Santander, через другие банки видимо с комиссией как обычно, я пользуюсь только банкоматом своего банка