Перейти к содержанию
Beatrisa

Как оформить доверенность в Испании и сколько это стоит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем  добрый день. Подскажите пожалуйста нотариуса, который может оформить здесь генеральную доверенность, действительную в Украине.

Заранее благодарю. 

Опубликовано

Испанский нотариус заверяет документы только на испанском языке. Только в консульство. Но не знаю заверяют ли украинские консулы доверенности.

Опубликовано

Для России, я делал здесь доверенность на испанском, в России перевод и заверение нотариуса, и вперёд.

Опубликовано

Я тоже делала у испанского нотариуса. И в Грузии делали перевод.

Опубликовано

Всем привет. Для России я делала генеральную и другие доверенности на русском языке прямо в Консульстве России в Барселоне. 
У них есть также разные формы доверенностей. И сразу же они ее заверяют при тебе нотариально. 
Для Украины не знаю делают ли они это на украинском. Можете позвонить им и узнать.

Опубликовано

А как можно сделать у испанского нотариуса документы, на основании которых должна быть сделана доверенность на украинском?

Опубликовано

Доверенность делали в консульстве Украины в Барселоне, у них есть нотариус все заверяет, затем несете в Украине к нотариусу и он там регистрирует и готово.

Опубликовано

Стоимость генеральной доверенности около 80 -100 евро

Опубликовано

Любую доверенность можно сделать на месте у нотариуса, а потом переслать домой  - чтобы там перевели. Стоимость доверенности в Испании примерно 50 евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...