Beatrisa Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста нотариуса, который может оформить здесь генеральную доверенность, действительную в Украине. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Rybakova Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Испанский нотариус заверяет документы только на испанском языке. Только в консульство. Но не знаю заверяют ли украинские консулы доверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitals Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Для России, я делал здесь доверенность на испанском, в России перевод и заверение нотариуса, и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я тоже делала у испанского нотариуса. И в Грузии делали перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nona Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Всем привет. Для России я делала генеральную и другие доверенности на русском языке прямо в Консульстве России в Барселоне. У них есть также разные формы доверенностей. И сразу же они ее заверяют при тебе нотариально. Для Украины не знаю делают ли они это на украинском. Можете позвонить им и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrisa Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А как можно сделать у испанского нотариуса документы, на основании которых должна быть сделана доверенность на украинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesia Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Доверенность делали в консульстве Украины в Барселоне, у них есть нотариус все заверяет, затем несете в Украине к нотариусу и он там регистрирует и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сервантес Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Стоимость генеральной доверенности около 80 -100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Любую доверенность можно сделать на месте у нотариуса, а потом переслать домой - чтобы там перевели. Стоимость доверенности в Испании примерно 50 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться