Vitalina Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем доброго дня! Помогите разобраться. В аюнтаменто мне сказали, что нужно сделать консульский перевод документов. Это при консульстве Украины делают, или куда-то надо обращаться в другое место? Я живу в Барселоне. Буду рада каждой подсказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomma Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Да, в консульстве есть список аккредитованных переводчиков - они вам делают перевод и потом консульство заверяет его своей печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalina Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomma Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Oksana Gollyak +34 631 241 866 658582871 Катя katya_ua@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalina Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomma Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вообще-то, насколько я знаю, если перевод сделан переводчиком хурадо, то ничего в консульстве заверять не нужно: у этих переводчиков свои печати, сразу подавать документ в тот орган, куда вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Обращайтесь непосредственно к переводчикам хурадо, сэкономите время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Я делала перевод с посольстве просто заплатила картой и все вместе (с заверкой вице-консулом) вышло 37 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться