Dim Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Добрый день. Я узнал, что если в квартире прописано 4 человека то полагается скидка от "водотреста" на воду Кто-то оформлял такую скидку? Подскажите, где этот "водотрест" находится в Ллорет-Де-Маре? Или как по испански он называется, чтобы его найти? В этих конторах говорят на английском? Или зная пару фраз на испанском можно объяснить что я хочу? Или лучше с собой брать испано-говорящего человека?
Наталия Маджик Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Что касается того, чтобы прокомментировать ваш вопрос, то не получится, так как это нужно решать только в вашей "конторе". Группы лиц, которым полагается скидка, условия, документы и т.д. - это все в каждом городе свое. Более того, на один дом будет предусмотрена скидка, а на другой нет. Во многих домах вода вообще не включается в ежемесячную плату.
Наталия Маджик Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 В вашей конторе спросите про bonificaciones. Примерно так "Me han dicho que familia con 4 miembros tiene bonificaciones del pago. Me gustaría saber los requisitos."