Elena Torres Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Здравствуйте! Я замужем за испанцем, проживаем в Каталонии. Недвижимость оформлена на меня. Мы с мужем хотим перевезти моего сына взрослый 26 лет. По воссоединению я думаю что он уже не проходит. Как можно его перевезти в испанию, с правом на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 На общих основаниях: либо но лукративо, либо по студенческой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Или приехать и просто остаться, А через три года подавать по арайго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А почему-то а рассматриваете вариант через бизнес (ИП). Чем сын вообще занимается. Что умеет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться