Владимир Иванов Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 После многолетнего и заслуженного успеха в руководстве ресторанов Mas Pau и El Bulli Щавьер Сагриста вместе с метрдотелем и сомелье Тони Херес стали разработчиками меню высокой кухни ресторана Castell Peralada. Главной особенностью блюд стало яркое смешение классики с оригинальными дерзкими идеями, основанными на местной продукции региона Ampurdán, от самой глубинки до Средиземного моря. Проектом и дизайном ресторана занималась Сандра Тарруэлья. Заведение размещено в отреставрированном помещении, где ничего не остается, как наслаждаться воздействием на все органы чувств. Кухня ресторана полностью открыта для взора гостей, сам ресторан имеет несколько залов, расположенных в башнях замка. Неизгладимое впечатление оставляет вид с террасы на озеро и живописные сады. Адрес: Castillo Perelada, C. de Sant Joan, 17491 Peralada (L’Alt Empordà) Телефон: (+34) 972 538 011 Электронная почта: visitas@castilloperelada.com Сайт: www.castellperaladarestaurant.com/es Расположение: Ещё о ресторанах Испании: 3 лучших новых ресторана в Барселоне, способные приятно удивить посетителей 7 лучших ресторанов морепродуктов в Барселоне ТОП-6 вегетарианских ресторанов Барселоны Рестораны WOK в Каталонии Рестораны "шведский стол" в Барселоне ТОР-10 рестораны Салоу Барселона: 5 лучших ресторанов "все включено" Лучшие рестораны в городе Фортия, Испания Лучшие рестораны в городе Лес-Планес-д’Остолес, Испания