Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это регион с захватывающими пейзажами, такими как вулканическая зона и Фагеда ден Жорда. Зеленые дорожки для велосипедистов и тропы для конных прогулок – только некоторые из его достопримечательностей. Созерцание природы с высоты птичьего полета – еще один отличный вариант.

Bicicleta

Индивидуальный велосипедный туризм.

каталония туризм 1.jpg

Благодаря Вис-Вердес Ла-Гаррочча стала одним из регионов, который пользуется популярностью среди велосипедистов – как тех, кто непосредственно катается на байках, так и среди любителей этого вида спорта.

Из Олота, столицы, начинается маршрут, Via Verda del Ferro с la Via Verda del Carrilet Olot-Girona. Он проходит по старым железнодорожным путям, переоборудованным для туристов, бегунов и, конечно же, велосипедистов. Особенность маршрута в том, что он не имеет большой разницы в уровнях.

Желающим отправиться в путешествие, можно выбрать один из маршрутов: первый идет из Сан-Хуан-де-ле-Абадесес, где можно посетить его чудесный монастырь, в Олот через перевал Сантигоса и перевал Кубе. Второй проходит через Санта-Лусиа-де-Пучмаль и долину Бианья, уникальную природную жемчужину.

В дополнение к вышеперечисленному, существуют различные маршруты под названием «Секреты зеленых дорог», которые, начиная с Гринвей, позволяют исследовать территорию на велосипеде.

Cavall

Конная прогулка для всех.

каталония туризм 2.jpg

Посещение Фагеда ден Жорда на лошади – это опыт, который обязательно нужно пережить раз в жизни. Прогулка по этой древней роще по ковру из листьев позволяет насладиться величественной природой этой местности, особенно весной и осенью. Есть несколько компаний, которые предлагают прогулки по региону.

Среди предлагаемых маршрутов для знакомства – пересечение склона вулкана Кроскат в природном парке Ла Гарроча. У вулкана форма подковы и высота его около 160 метров (длительность маршрута около 45 минут). Еще одно предложение – поездка в течение часа или двух по Буковому лесу по ровному маршруту, по лаве рядом с другими вулканами.

Также можно посетить Санта-Пау, одну из самых красивых деревень в регионе, с ее средневековой площадью. Еще предлагаются уникальные прогулки на лошадях в полнолуние.

Одна из картин, которые определяют район Фагеда, - это запряженные ослами повозки, которые особенно нравятся маленьким путешественникам.

Globus

Пролетите над вулканической зоной.

каталония туризм 3.jpg

Маленькая корзина, подвешенная в небе, звук ветра и огня, который держит ткань надутой, стакан кавы – и весь мир у наших ног. Разве есть способ лучше насладиться видами Parc Natural de la Zona Volcànica? Полеты на воздушном шаре становятся все более популярной туристической достопримечательностью.

Отправная точка находится в центре природного парка, между вулканами Кроскат, Санта-Маргарида и Фагеда. Подъемы на воздушном шаре совершаются рано утром. Полет длится от 1 часа до 1 часа 30 минут, и во время путешествия посетителей угощают пирогом с кавой и беконом, а после приземления – фермерским обедом с местными сосисками и колбасой с мифическими бобами Святого Павла, что является дополнительным удовольствием.

Несколько компаний предлагают полеты на воздушном шаре, некоторые из них оборудованы специально для групп, семей или даже романтических пар. Цены варьируются от 170 до 185 евро на человека, хотя есть пакеты и предложения при аренде гостиниц и коттеджей в этом районе. Цены для детей обычно около 100 евро.

Ещё об достопримечательностях Каталонии:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...