Перейти к публикации

Владимир Иванов

T&B Ecigs Cigarretes Electròniques расширяет рынок - на Коста Брава открывается новый магазин


Рекомендованные сообщения

Drops Eliquids.jpgКомпания T&B Ecigs «Cigarretes Electròniques», которая в настоящее время известна под коммерческим названием «Vaper StoreT&B», была основана в июне 2013 года.

В период пандемии коронавируса ей пришлось закрыть три из четырех своих магазинов, сохранив старый, в городе Жирона (Ctra. Barcelona, 115 — напротив торгового центра Corte Inglés).

жирона магазины (2).jpeg

А в конце января 2022 года для желающих бросить вредную привычку курить и перейти на пар, открылись двери нового магазина в Плайя де Аро, в самом сердце побережья Коста Брава по адресу: Avda. S’Agaró esquina con Avda. Costa Brava - 1ª planta, local 25

жирона магазины (1).jpeg

T&B Girona открыт с понедельника по субботу, а T&B Platja d'Aro — с четверга по субботу (часы работы: с 10:00 до 14:00 и с 17:00 до 19:00.

Магазины специализируются на персональных испарителях: комплектах, модулях, модах и аксессуарах к ним, а также солях никотина разных марок и происхождения. Основным и самым надежным поставщиком, с которым они работают, является Drops Eliquids (www.dropseliquids.com). Компания-первопроходец в производстве в Испании и Европе (расположенная в провинции Барселона), которая соответствует самым высоким стандартам качества в своем производстве в этом секторе.

@tbecigs @dropseliquids

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...