Перейти к публикации

Наталия Маджик

Описание

Руководство по приобретению объектов недвижимости от Solvia. Как приобрести банковскую недвижимость в Испании.

Кризис - хорошее время для солидных вложений. В этом году русские покупатели в Испании вышли на третье место, а по объему инвестиций - на первое. Естественно, что при выборе недвижимости все они анализируют различные варианты, знакомясь с предложениями разных агентств и банков.

tutorials-112-0-76434000-1418725619.jpg
Даже беглый просмотр интернет - предложений показывает, что залоговая недвижимость Испании – это одно из выгоднейших приобретений. В первую очередь это касается, соотношения «цена – качество предлагаемой недвижимости».

Одним из преимуществ подобного приобретения является то, что залоговая недвижимость банков Испании, как правило, предлагается покупателю со значительными скидками. Кроме того, на существенную часть стоимости жилья банки предлагают ипотечный кредит.

Наша фирма выступает в качестве официального агента по покупке недвижимости за границей и предлагает испанскую недвижимость от банков. Это и есть наше преимущество, а также ваша гарантия официального, по понятным и прозрачным схемам получения дачи, дома, квартиры, либо виллы в Европе. Мы обладаем опытом быстрого оформления необходимой документации в соответствии с испанским законодательством и можем приступить к работе на любом этапе приобретения объекта недвижимости в данной стране.

Следует отметить, что недвижимость от испанских банков предлагается на всей территории страны, в том числе на островах, являющихся частью Испании. Мы же занимаемся обслуживанием клиентов только в Каталонии (Барселона, Коста Брава, Коста Дорада).

У вас может возникнуть вопрос, почему именно испанская недвижимость является столь привлекательной для российских покупателей? Ответ прост. Обладая огромным опытом работы за границей, мы тщательно изучили особенности законодательства Испании, и пришли к выводу, что эта недвижимость, как правило, обладает безупречностью юридической истории, что является очень важным для вторичного рынка жилья. В 2014 году в ТОП по привлекательности доходности недвижимости вошло 10 стран мира, Испания занимает в нем первое место.

Доверившись нашей компании, вам не потребуется вникать в особенности законов Испании. Мы обеспечим вас квалифицированными переводчиками и юристами для сопровождения вашего контракта. В отличие от многих, мы реально находимся в Испании и лично выбираем для вас объекты. Наши строители торгуются с банком, так как знают, как снизить цену по объекту на 10, 20, а то и 30%.

Dom Catalunya Rusa Sl – это лицензированный агент компании Solvia, которая на протяжении уже многих лет занимается продажей залоговой недвижимости от испанских банков, а также предоставлением в аренду апартаментов по всей территории Каталонии. Начав сотрудничество с нашей компанией, вы не только выгодно приобретете в Испании недвижимость, мы также поможем сдать ее в аренду на период, когда вы будете отсутствовать в Испании. Вы сможете сэкономить средства при покупке, а также получить доход с вашей недвижимости.

Руководство по приобретению объектов недвижимости

Основные положения

Компания Solvia дает возможность приобретения недвижимости по вашему заказу, , предлагая при этом большие скидки на покупку, как нового жилья, так и жилья вторичного рынка, при особых условиях финансирования до 100%.

Как приобрести жилье

  1. Определитесь с интересующей вас недвижимостью.Solvia представит вашему вниманию большой перечень недвижимости на территории Испании, от вторичной до новой.
  2. Обращайтесь к нам.В случае желания купить недвижимость от банков Испании в компании Solvia, обращайтесь к нам, поскольку наша компания является ее официальным агентом. Оставьте нам необходимые для заполнения формуляра сведения, и представители Solvia обязательно с вами свяжутся. Или просто позвоните по тел. +34 640 646 587.
  3. Посещение объекта недвижимости. Представителем компании Solvia будут назначены день и время, для посещения объекта. Для этого сотрудник коммерческого отдела будет с вами связываться и консультировать по всем необходимым вопросам.
  4. Процедура оформления.

Предоставление заявки на приобретение.

Если после осмотра объекта недвижимого имущества вы желаете его купить, потребуется заполнение документа «заявка на покупку», переданного вам торговым агентом. Оформление заявки на приобретение не является бронированием этого объекта до момента, пока компанией Solvia не будет дано согласие.

Обязательное условие для подачи заявки на приобретение недвижимости - внесение денежной суммы в размере 500€, которая послужит гарантией вашей заинтересованности. Оплата данной суммы может осуществляться как банковским переводом, так и с помощью кредитной карточки. ТУТ ВЫ НАЙДЕТЕ ДАННЫЕ НАШЕЙ ФИРМЫ И ЕЕ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ.

В случае, если в течение 5 суток со дня публикации либо изменения стоимости объекта недвижимости с рынка вторичного жилья, опубликованной на портале Solvia, будет подано более чем одно предложение на приобретение, с целью предоставления для всех покупателей равных возможностей в покупке данной недвижимости, в присутствии нотариуса либо с применением запечатанного конверта будет произведен условный аукцион. В данной ситуации вы будете проинформированы вашим торговым агентом, который также представит вам все необходимые для принятия в нем участия сведения.

Заключение договора (контракта)

После того, как «заявка на покупку недвижимости» будет одобрена банком, мы оформим ее с помощью заключения частного контракта покупки–продажи с оплатой 10% определенной цены. Сумма 500€, которая ранее была внесена в реестр предложений, учитывается при оплате необходимых 10% стоимости.

Если вы принимали участие в аукционе, и данный объект недвижимость была присужден вам, о чем вас проинформируют, вы получаете контракт купли-продажи для дальнейшего оформления сделки.

Оплата наличными либо перевод средств на счёт не допускается. Оплата может осуществляться только денежным переводом. Если на протяжении 8 суток Solvia не получит подтверждения о денежном переводе на определенный счёт, контракт объявят недействительным. Наряду с этим будут и возвращены все средства, которые были вами, переведены до момента оформления контракта. Сумма в 10%, которая входит в счет стоимости объекта недвижимости, будет учитываться в качестве суммы предоплаты за проведенную операцию.

Тщательно изучите все разделы контракта, уделяя особое внимание правам и обязанностям обеих сторон. Все налоги и расходы, которые связаны со сделкой купли-продажи, оплачиваются приобретающей стороной, кроме налога на увеличение стоимости имущества города, обязанность по оплате которого возложена на продавца. Также следует обратить внимание на период действия контракта о купле-продаже, поскольку в нем указывается предельный срок подписания нотариального акта покупки-продажи.

Финансирование приобретения объекта недвижимости

В случае если вам необходимо финансирование для покупки недвижимости, Вы можете обратиться за помощью к нашей компании.

Оформление нотариального акта купли–продажи и передача ключей от объекта собственнику.

В заключение следует отметить, что в случае финансирования банком, после его утверждения, мы известим вас об этом для определения даты подписания нотариального акта. В случае оплаты клиентом приобретаемой собственности наличными средствами, по итогам процедуры подписания нотариального акта, Solvia свяжется с вами, для определения даты и времени, удобных обеим сторонам, чтобы посетить нотариальную контору, для вручения собственнику нотариального акта купли-продажи, а также передачи ему ключей от приобретенного объекта недвижимости.

Возможно, Вам будет интересно:

теги: недвижимость испании от банков, недвижимость испания от банков залоговая, банки испании продающие недвижимость, банковская недвижимость в испании, залоговая недвижимость в испании, испанская недвижимость от банков, solvia es, недвижимость в испании купить, купить недорогую недвижимость в испании, недвижимость в испании купить недорого, где купить недвижимость в испании



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...