Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Как экономично переоборудовать квартиру в Испании для сдачи в аренду.

В России – кризис, в Испании – нет. Эмигранты из Африки сюда не едут – тут им никто не обещает пособий, солнце по-прежнему светит. А люди по-прежнему хотят отдыхать на море.

Поэтому очень многие наши соотечественники, смотря на скачущий рубль, вкладываются в недвижимость. Зарубежную недвижимость, которая приносит неплохие доходы. Аренда квартиры в Испании легко перекрывает суммы по ипотеке.

Как переоборудовать квартиру в Испании для сдачи в аренду максимально экономично, когда лишних денег нет? Специалисты Casabuena.es рекомендуют.

tutorials-112-0-27271200-1461910761.jpg

В силу специфики большинство квартир сдается по Интернету. Квартиросъёмщики проявляют избирательность и ищут квартиры в лучших местах, с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Но об этом нужно было позаботиться еще на стадии покупки. Если же квартира немного проигрывает в конкурентной борьбе, можно побороться за внешний вид «красавицы».

Всегда нет недостатка желающих снять квартиру со свежим ремонтом и современной мебелью, даже если она не очень дорогая. К тому же, и заплатить за нее готовы больше, чем за «убитую». Что уж скрывать, испанцы часто квартиру для аренды превращают в склад ненужной мебели. Поэтому ваши шансы велики.

Шаг 1. Избавляемся от лишнего

Если хочется сдать квартиру за достойную стоимость и в короткий срок, стоит в первую очередь избавиться от лишнего. Как показывает статистика, жильцы не очень любят заставленные помещения с кучей салфеточек, статуэточек и фотографий.

tutorials-112-0-65338000-1461910763.jpg


Лишнюю мебель, которая только занимает место и съедает пространство, стоит убрать. Чтобы не искать место, куда ее вывозить, где она будет занимать место пока окончательно не сгниет, ее можно отдать или продать. Необходимо понять, насколько она ценная. Если есть столетний шкаф, то имеет смысл его отреставрировать и продать, заработав не плохие деньги.

Если мебель абсолютно обычная, то стоит посмотреть примерную стоимость аналогичной на интернет ресурсах и выставить по средневзвешенной цене. При условии, что необходимо избавиться от лишнего и ненужного за короткий срок, стоимость должна быть достаточно низкой. Полученные от продажи деньги можно потратить на обновление интерьера.

Шаг 2. Вторая жизнь вещей

Вы убрали все лишнее? Теперь стоит присмотреться к оставшемуся интерьеру квартиры. Если мебель находится в плачевном состоянии, то ее необходимо обновить.

К решению этого вопроса необходимо подойти с умом, что поможет избежать ненужных трат. Нужно посмотреть на то, что решили оставить и немного поработать над состоянием.

tutorials-112-0-57685900-1461910765.jpg

Если нет возможности инвестировать в новую мебель, нужно создать новый стиль новой (по цвету, структуре, деталям). Например, можно покрасить мебель в один цвет (белый, черный и любой другой). Сейчас продается хорошая краска специально для мебели.

Обивку стульев можно поменять. Облезший лак на комоде заменить на новый, видавший виды деревянный стол покрасить. Добавить деталей в интерьер. Можно купить пару недорогих картин или яркие подушки для дивана. Главное – чтобы у вас были ней тральные цвета + один насыщенный дополнительный цвет.

Шаг 3. Докупить то, что необходимо

И все же без покупок обойтись не удастся. Недорогие мелочи – подушки, шторы и т.д. должны бить свежестью. Это даст ухоженный и вид квартире и ощущение, что за состоянием квартиры хозяин всегда следил, даст благоприятное впечатление.

tutorials-112-0-49284800-1461910767.jpg


В ванной и туалете, если плитка старая, стоит ее если не поменять, то хотя бы покрасить. В строительных магазинах есть такая специальная краска. Она недорогая, зато эффект дает почти мгновенный.

Если нужно что-то купить из мебели, прежде, чем тратить немалую сумму, например, на новую кровать в спальню стоит посмотреть в интернете, вдруг кто-то продает подходящий вариант за символическую сумму. В таких случаях, низкая цена не является показателем плохого качества изделия.

Просто, если разница между новой и поддержанной мебелью будет маленькой, то предпочтение будут отдавать новой.

Итак, чтобы существенно преобразить интерьер в своей квартире стоит включить свое воображение, потратить немного времени и денег. Результат, скорее всего, не разочарует.


Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...