Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Какие бывают маркизы на окна в Испании. Как правильно выбрать карнизы для вашего дома в Испании.

Эти защитные навесы над окнами еще называют маркизами. Они защищают окна от горячих солнечных лучей, ветра или дождя. Поэтому, покупка таких козырьков станет удачным и полезным приобретением.

tutorials-112-0-68546700-1505471487.jpg

Особенно полезна это покупка для Испании, где 90% в году стоит солнечная погода. Доказано: установка маркиз сразу же экономить до 40% расходов на кондиционер. Надо только правильно подойти к их выбору

А выбор маркиз действительно огромен

tutorials-112-0-93636100-1505471492.jpg

Правильно выбранные козырьки способны придать вашим окнам оригинальность, уютный вид и другие приятные сюрпризы. И тут нужно выбирать не только цвет, тип ткани и форму, учитывая не только свой вкус и желание, архитектурный стиль дома, эффективность солнечного освещения, окружающую природу, но и хорошо подумать о технических характеристиках навеса.

Выбирая козырьки для своего дома, отеля, ресторана или офиса, следует учитывать особенности разных типов навесов.

Также советуем приобретать Испании продукцию надежного производителя, который дает вам гарантии. Вы также можете получить консультацию у наших мастеров, которые хорошо знают особенности каждой марки.

Маркизы из текстиля (marquesinas textiles)

tutorials-112-0-49014500-1505471489.jpg

Если раньше было все просто и над окнами натягивали, растянутый на реечках, кусок ткани, то сейчас эти навесы – это настоящий элемент не только защиты, но и декора дома.

На изготовление козырьков идет сейчас специальная акриловая ткань, которая является достаточно прочной. Кроме того, им не страшны ни солнечные лучи, ни дождь. Кроме того, современные маркизы могут выдержать и значительные перепады температур.

Стоимость маркиз из текстиля в Испании, в зависимости от размера, начинается от 120 евро.

Маркизы (козырьки) из алюминия и поликарбоната

tutorials-112-0-38737300-1505471490.jpg

Тем, кто желает сэкономить, нужно учесть - обильные осадки могут сломать дешевый навес, поэтому специалисты рекомендуют устанавливать не козырьки, а менее красивые ntyns (toldos). В данном случае в Испании выбираются из поликарбоната (Marquesinas de policarbonato) и алюминия (Marquesinas de aluminio).

Такие прочные конструкции, хотя и обойдутся вам дороже (от 300 евро), но зато не будут повреждены сильным ветром, что для Испании очень актуально

Вертикальные маркизы (toldos laterales)

tutorials-112-0-97182800-1505471491.jpg


Маркизы бывают и вертикальными. Они могут защитить от солнечных лучей, небольшого дождя и ветра.

Действуют они, чаще всего, по принципу рулонных штор. Также выпускаются выдвижные маркизы, которые устанавливаются на верандах или террасах.

Для окон с балконами предназначаются балконные козырьки, которые не мешают движению по балкону. Прочный механизм террасных козырьков способен обеспечить защиту от мощных порывов ветра.

Их используют в кафе, террасах, площадках для отдыха. Существуют также коробовые маркизы, которые служат защитой для витрин и дверей.

Конечно, цвет, стиль и ткань, конструкцию приобретаемых козырьков, вы можете выбирать самостоятельно, особенно если у вас уже есть опыт.

Но все же, если вы хотите получить товар, который вам прослужит долго и на который у вас будет гарантия, правильным решением будет получить консультацию специалиста.

Мы всегда к вашим услугам!



Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:


Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании.

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...