Перейти к публикации

Владимир Иванов

Описание

Коллекция новых моделей штор HoleRole в Испании.

Если вы подумываете об изменении штор, специалисты Casabuena расскажем о новых моделях, которые мгновенно преобразуют ваши окна.

shtory-v-ispanii-1.jpg

Они легко собираются, пропуская естественный свет, но самая интересная вещь – это спецэффекты, когда солнечные лучи движутся. Именно в этот момент свет проходит через маленькие отверстия, проецируя внутрь комнаты отражения города, чаще всего – мировые, всеми узнаваемые достопримечательности.

shtory-v-ispanii-2.jpg

Самое интересное, что набирающие популярность Испании шторы созданы не испанцем, а талантливым украинскими дизайнерами HoleRole, которые создавали эти шторы под современный дизайн. Это – и не жалюзи, и не шторы, а что-то среднее между ними.

В коллекции вы найдете модели с лондонскими сценами или космополитичными ярким Нью-Йорком.

Шторы HoleRole выполнены из черной полиэфирной ткани и имеют толстый и устойчивый к солнечному цвету материал (не выгорают). Кроме того, они очень просты в обслуживании.

shtory-v-ispanii-3.jpg

Производство HoleRole, состоящих, как триптих, з трех разных панелей, стало возможным благодаря лазерным резам, которые могут точно изображения ландшафтов.

Изящные занавески обязательно помогут вам заснуть из-за вашей непрозрачности.

shtory-v-ispanii-4.jpg

Кроме того, эта компания также реализует различные размеры и настраиваемые изображения. Они оригинальны и современны и сочетаются с современным стилем.

shtory-v-ispanii-5.jpg

Если вы хотите показать город в своем доме, самое лучшее - украсить окна этими замечательными городскими пейзажами.

shtory-v-ispanii-6.jpg

Где купить: в строительных магазинах или на Амазоне.

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.

Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании.

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика