Перейти к публикации

Елена Испания

Частная школа (Colegio privado)не получает никакой помощи от Генералитета (правительство Каталонии), поэтому, следовательно, оплата обучения в таких школах довольна высока.

Частная школа предлагает много различных вещей, различное оборудование, как правило, всё оборудование в хорошем состоянии. Частная школа может обойтись вам в 500-600 евро за месяц (в стоимость входит обучение и питание), отдельно оплачиваются различные экскурсии и другие подобные мероприятия.
Полу-частная школа (Colegio concertado) – таким школам правительство оказывает финансовую помощь (выплачивают заработную плату учителям), следовательно, обучение здесь более доступно. Стоимость обучения в такой школе колеблется в районе 200-300 евро в месяц (питание включено), дополнительно оплачиваются различные экскурсии.

tutorials-3-0-57519500-1379580967_thumb.jpg

Есть ещё один вариант – государственная школа, где вы платите только за питание, необходимые учебные материалы, экскурсии.

В области старого города выбор школ довольно невелик, но в основном это государственные школы. Мы бы не рекомендовали вам эти школы, так как академический уровень там достаточно низкий в силу различных обстоятельств. Лучше всего поищите школу недалеко от дома.

Лучше всего обратиться в организацию ESCOLAPIES LLURIA, этот центр подберёт то, что нужно. Это школа среднего образования с хорошим уровнем преподавания английского языка. Для подробной информации об этом образовательном центре посетите escolapieslluria.org.

Читайте также
Кто есть кто в учебных заведениях Каталонии
Система образования детей до 16 лет
Все школы Барселоны на одном сайте

 



Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика