Перейти к публикации

Елена Римская

Описание

Где остановиться в Бадалоне? В киких отелях под Барселоной комфортно и недорого? Спискок из 10 отелей на разный вкус и кошелек. Hotel Miramar Badalona,Rafaelhoteles Badalona,Apart-Hotel Miramar,Alcam Badalona Playa Norte и другие отели Бадалоны

1. Hotel Miramar Badalona

tutorials-12-0-75860100-1398429272_thumb.jpg

З.- зведочный уютный отель прямо на берегу Средиземного моря, в Бадалоне, пригороде Барселоны. Главный плюс - место. Почти в Барселоне, но без изнуряющих туристов. И пляж не забит))))

Очень удобное расположение: до ж/д станции идти всего минуты две, и через 15 минут - вы уже в центре Барселоны. Море - в 25 метрах. Чистый песчаный пляж, о котором еще не разведали туристы. Плюсы отеля - чистые номера, бесплатный Wi Fi, доброжелательный персонал, говорящий по-английски, вкусные завтраки за 10 евро.

Минусы- в некоторых комнатах слишком тонкие стены, поэтому если вы страдаете бессонницей- лучше перейти к другому отелю в списке. Ну а для тех, кто любит красивый вид на море, хорошо засыпает, ценит опрятные и уютные номера в отеле Miramar Badalona очень понравится

Цены на отель от 50 евро на двоих, номера с видом на море - от 60 евро на двоих.

Адрес: Santa Madrona, 60 , 08911 Бадалона

Изображение

2. Rafaelhoteles Badalona

4х - звездочный отель, который получил в 2013 году Сертификат качества Испании.

Главный плюс отеля - возможность туриста совместить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей Барселоны. Пляж находится совсем близко. Дорога на пляж идет через зеленый парк, в котором приятно быть даже в жару. Ближайшая станция метро Pompeu Fabra - в 20 минутах ходьбы, до маршрутных городских автобусов до Барселоны идти минут 10, а ехать до центра минуть 20..

Но если спешите - можно уехать на поезде, до ж/д станции всего минуты 3 пешком. Персонал в отеле приветливый, уборка каждый день, в ресторане вкусно готовят. Рядом есть 2 супермаркета и много ресторанчиков до самой набережной. завтраки включены в цену.

Цена двухместного номера от 70 евро в сутки

tutorials-12-0-09037500-1391071577_thumb.jpg

Avinguda de Navarra, 6-8, 08911 Бадалона

Изображение

3. Apart-Hotel Miramar

В отеле Апарт Отель Мирамар вы можете выбрать апартаменты для проживания на самом берегу Средиземного моря всtго от 60 евро за апартаменты с 1 спальней + салон на двоих, и от 140 евро с 2 спальнями для 4 человек в день. Рядом с отелем - песчаный пляж, ж/д станция, где на поезде можно домчаться за 10-15 минут в центр Барселоны, есть и прямые автобусные и ж/д сообщения с пл. Каталонии.

Неподалеку расположены и супермаркеты, рестораны, бизнес-центр BCIN. Каждый апартамент имеет оборудованную ванную комнату, кондиционер. В салоне есть 26 дюймовый полноэкранный плазменный телевизор. В услугу можно добавить и возможность пользования парковкой.

tutorials-12-0-32707200-1391072054_thumb.jpg

Prim, 207, 08911 Бадалона

Изображение

4. Alcam Badalona Playa Norte

Современные апартаменты Alcam Badalona Playa Norte находятся в зеленом уютном районе Бадалоны, в 10 минутах ходьбы от пляжа, рядом с портом.Дополнительные услуги: бесплатный Wi-Fi, оборудованная ванная, современные плоские телевизоры, оборудованная кухня ( духовка, плита, чайник, оборудование)бассейн и большая. До Барселоны можно добраться от метро Pep Ventura за 20 минут, до метро идти 500 метров.

Неподалеку от гостиницы, в минутах 5.10 ходьбы- зона с ресторанами, магазинами, барами. В 20 минутах пешком - Олимпийский стадион, в котором проходят международные соревнования по баскетболу.

Пляж в Бадалоне песчаный, туристов не много- они еще не разведали об этой зоне. Поэтому тут относительно спокойно. Современные апартаменты Alcam Badalona Playa Norte - отличный вариант для тех. кто любит активную городскую жизнь, но ненавидит грязь и шум городов.

Стоимость от 250 евро за 3 ночи за 3 человека ( апартаменты с 2мя спальнями)

tutorials-12-0-39256900-1391072525_thumb.jpg

Carrer del Tresmall, 9, 08912 Бадалона

Изображение

5. Be Dream Hostel

Отличный молодежный отель. Навряд ли подойдет тем, кто привык к комфорту. Стоимость двухместного номера с ванной комнатой - от 70 евро для двух человек на три ночи, сюда входит бесплатный завтрак. Контингент студенты, преподаватели.

Огромный плюс: цена, расположение ( до метро Pep Venture - 1 минута пешком), до центра Бареслоны можно доехать за 15 минут и оказаться рядом с Саграда Фамилия, а также наличие кондиционеров зимой, отопления летом и бесплатный Wi Fi.

Район Бадалоны, где находится отель, зеленый, тихий, но аккуратный. Неподалеку имеется ресторан, но можно готовить и на кухне для гостей. Там есть все для этого. Неподалеку от входа в Be Dream Hostel есть неплохое место ( очень важно - крытое, и от дождя, и от солнца), где можно вечерами посидеть -пообщаться. Холл хостела оборудован несколькими компьютерами с Интернетом, имеются также автоматы с кофе и автоматы с напитками.

Отличный вариант для демократичного отдыха. Достопримечательности Барселоны - рядом, море - тоже, недорого, и всегда можно похозяйничать на кухне.

tutorials-12-0-27156100-1391073336_thumb.jpg

Avinguda Alfons XIII, 28 B, 08912 Бадалона

Изображение

6. Hostal Badaloni

Гостевой пансионат «Badaloni» расположен в шаговой доступности от метро «Pep Ventura». Имейте в виду, что от станции до культового собора Саграда Фамилия Вы доедите ровно за полчаса, без пересадок.

Гостям осталя предлагается проживание в уютных номерах с современным дизайном. В комнатах имеется спутниковое телевидение, бесплатный интернет, кондиционер. В каждом номере своя ванная комната, в некоторых – балкон. Обслуживание номеров.

Выйдя из хостела, и пройдя по прямой в направлении Барселоны, уже через несколько минут Вы окажетесь возле коммерческого центра «Madgic». После активного шопинга можно подняться на третий этаж и перекусить в одном из внутренних ресторанчиков и бистро. Спустившись к морю Вы окажитесь на пляже, основными посетителями которого являются местные жители. Обязательно пройдите по набережной Пасео Маритим с многочисленными барами и ресторанами и загляните на улицу сalle del Mar, по обеим сторонам которой расположены бутики лучших европейских брендов.

Железнодорожная станция находится сразу возле моря. Отсюда вы можете отправиться в центр Барселоны или, наоборот, в один из уютных городков Коста Брава.

tutorials-12-0-32198900-1398429272_thumb.jpg

Baldomero Sola, 57, 08912 Бадалона

Изображение

7. Hostal Badalona

Гостевой дом «Badalona» расположен за автострадой, в спокойном районе, где проживает, в основном, местное население. Несмотря на то, что здесь расположены некоторые административные здания, это все-таки спальный район, с многочисленными магазинами, супермаркетами и прочими вещами, делающими жизнь приятной.

К услугам гостей осталя, прекрасно оборудованные номера. Упор на яркие жизнерадостные цвета, ванные комнаты с новым сантехническим оборудованием, бесплатный Wi-Fi, телевизоры с плоским экраном достаточно просторные балконы и кондиционеры (в некоторых номерах). Одним словом, обстановку мини-пансионата можно сравнить с дизайном двухзвездочного отеля.

Что касается расположения осталя, то ближайшая станция метро расположена в 600 метрах. Сегодня «Pompeu Fabra» - это конечная станция. Она относительно молодая, была запущена в эксплуатацию всего несколько лет назад. Линия удобна для поездок в центр Барселоны, поскольку часто пересекается с другими ветками метро.

Прогулка до пляжа Бадалоны, рядом с которым расположен и железнодорожный вокзал, займет минут 20 прогулочным шагом. Кстати, это прекрасная возможность осмотреть город, особенно, его центральную часть. Познакомиться с историческим прошлым славного городка можно в городском музее Бадалоны.

tutorials-12-0-62312200-1391073777_thumb.jpg

Coll i Pujol,143, 08917 Бадалона

Изображение

8. Apartment C. Cervantes

Апартаменты «C.Cervantes» станет прекрасным вариантом для летнего отдыха.

К услугам гостей гостиная с диваном-кроватью, 2 спальни с двуспальными кроватями, еще одна с двумя односпальными; 2 ванные комнаты, одна из которых оборудована душевой кабиной, другая – ванной.

Имеется кондиционер и телевизор, в кухне – микроволновая печь и посудомоечная машина. Те, кто прибыл в Бадалону на личном автомобиле, могут воспользоваться бесплатным паркингом. На территории имеется сезонный бассейн, открытый с середины июня до середины сентября.

Расстояние до станций метро (линия 2) примерно одинаковое, 600 метров. На территорию пляжа, который находится в шаговой доступности вход через мост, или по подземному переходу, расположенному немного дальше.

Примерно в 7 минутах расположен коммерческий центр «Madgic» и новый спортивный зал с бассейном, джакузи и сауной.

tutorials-12-0-58575800-1391075136_thumb.jpg

08912 Бадалона

Изображение

9. Hostal Solimar

Осталь «Solimar» расположен в центральной части города, в зоне, где проживают по большей части местные жители. Номера, хотя и достаточно простые, но удобные, оборудованные кондиционером и телевизором. В ванных комнатах новая сантехника. На территории отеля – бесплатный Wi-Fi, имеется терраса.

Главным плюсом отеля является его расположение: абсолютная близость к морю, шоппинговой линии и железнодорожному вокзалу, с которого всего за 15 минут можно доехать в центр Барселоны или совершить познавательную прогулку в один из приморских городков Коста Брава.

Как правило, любимым местом гостей «Solimar» становится набережная. Утренний кофе с видом на море, плотный обед днем или бокал ледяного пива вечером… все это и больше предлагают многочисленные ресторанчики и кафе на Пасео Маритим.

tutorials-12-0-45165300-1391075568_thumb.jpg

Caritat, 29, 08911 Бадалона

Изображение

10. BDN Barcelona Houses

Летний домик для идеального отпуска! BDN Barcelona Houses предлагает уставшим от шума мегаполиса горожанам отдохнуть в тихой, спокойной зоне, в 100 метрах от заповедника Серральда-де-Марин.

Пять спален, гостиная с диваном, столовая, оборудованная бытовой техникой кухня, просторные ванные комнаты. На территории «BDN Barcelona Houses» находится меблированная терраса с передвижным барбекю и собственный открытый бассейн. В доме кондиционер, телевизором с плоским экраном, игровая приставка PS3, CD/DVD-плеер.

Wi-Fi и парковка бесплатные. Полотенца и постельное белье за дополнительную плату.

Чистый воздух и природа, не единственные плюсы отдыха в «BDN Barcelona Houses». Активфный отдых представлен верховой ездой, велосипедными прогулками, виндсерфингом. Поле для гольфа и теннисный корт находятся всего в километре от летнего отдыха.

Стоит отметить, что если во время отдыха в «BDN Barcelona Houses» Вы планируете выезды в город, то наличие автомобиля не просто желательно, но и необходимо. Поездка в центр Барселоны, например, займет порядка 20 минут.

tutorials-12-0-53166800-1391158441_thumb.jpg

La Sembra, 1, 08916 Бадалона

Изображение

Ещё о городе Бадалона:

теги: отели испании, отели каталония, бадалона, отдых в испании, отдых в каталонии, топ 10 отелей, топ лучших отелей, badalona


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Яндекс.Метрика