Перейти к контенту
  • Тито Виланова и Пепе Гвардиола встретились в Барселоне


    игорь

    В понедельник в Барселоне встретились два бывших тренера каталонского клуба Пепе Гвардиола и Тито Виланова.

    Уже давно ходят слухи, что между двумя бывшими друзьями пробежала кошка раздора. После ухода Пепе Гвардиолы с поста главного тренера « Барселоны», на это место стал его друг и второй тренер команды Тито Виланова. Он принял вызов, который ему предложило руководство клуба, и тренировал « Барселона» до своей болезни. После этого отношения между вчерашними соратниками и друзьями резко испортились.

    С уст руководителей клуба прозвучали нелицеприятные заявления в адрес Пепе Гвардиолы. В тоже время, когда проходил медицинский, лечебный курс в Нью-Йорке Тито Виланова, проживающий в то время там Гвардиола даже не посетил медицинскую клинику, где проходил лечение его бывший друг.

    В понедельник после продолжительного застоя в своих отношениях, они решили провести беседу с глаза на глаз. Пепе Гвардиола прилетел в Барселону из Мюнхена на частном самолете и сразу поехал в свой дом. После некоторого времени к дому на своем Porsche Cayenne подъехал и Тито Виланова. Больше четырех часов они наедине разговаривали друг с другом и есть надежда, что этот конфликт сойдет на ноль.

     После разговора Тито Виланова уселся на свой автомобиль и уехал, а Пепе Гвардиолу отвезли в аэропорт, где его уже поджидал самолет.

    Будем надеяться, что между двумя бывшими друзьями после этого разговора, восстановятся прежние дружеские отношения.


    Комментарии

    Recommended Comments

    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти


Яндекс.Метрика
×