Перейти к публикации
  • Испанцев пытаются приучить есть хлеб

       (0 отзывов)

    Владимир Иванов
    • Испанцы не относятся к поклонникам хлебобулочных изделий, утверждает статистика. При необходимости потребления 200-250 граммов хлеба в день, в целях предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний, дневная норма испанского потребителя едва ли достигает 100 грамм.

    Несмотря на такую печальную статистику, за последние несколько лет ситуация несколько изменилась. Благодаря новым технологиям и расширению ассортимента, объемы продаж этого важного продукта несколько увеличились. 

    Владельцы небольших хлебобулочных магазинов признаются, что этому способствуют правильная организация производственного процесса, современное оборудование и новые стратегии ведения бизнеса. 

    Ситуация такова, что даже несмотря на довольно жестокую конкуренцию с франшизами и крупными супермаркетами, традиционные булочные чувствуют себя намного увереннее, чем еще даже полгода назад.

    В отличие от конкурентов, они имеют место для маневра, предлагая потребителям широкий ассортимент и делая ставку на инновационные продукты, например, хлеб с низким содержанием соли или без глютена.   

    Государство также оказывает производителям хлеба всевозможную поддержку. И если не материальную, то информационную.

    Так, например, начиная с 2007 года, Ассоциация испанской индустрии хлебобулочных изделий (ASEMAC), совместно с Министерством сельского хозяйства Испании, ведет агитационную кампанию «Ежедневный хлеб», продвигая принципы здорового питания и, в частности, важную роль хлеба в ежедневном рационе каждого человека.


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...