Перейти к публикации

  • Владимир Иванов
    • Домашнюю арену ФК «Барселона» ожидает масштабная реконструкция. Уже известно, что стадион «Camp Nou» останется недвижимым: вся деятельность по его расширению будет осуществлена на месте.

    Однако многих поклонников клуба потрясла новость о том, что в скором времени, непосредственно под футбольной ареной будет создано кладбище для фанатов каталонской команды.

    Футбольный некрополь сможет разместить порядка 30 тысяч урн. Для справки: стоимость аренды и содержания погоста будет составлять от 1500 до 6000 тысяч евро. Предполагаемый срок аренды почетного места: от 50 до 100 лет. Для членов каталонского клуба предусмотрены особые условия.

    Более того, по словам руководства, ФК «Барселона» смог прийти к соглашению с расположенным поблизости кладбищем Les Corts об аренде территории для размещения еще 500 урн.

    Руководство ФК «Барселона» заявило, что данную идею продвигали именно фанаты. Клуб лишь реализовал желания своих почитателей. 

    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...