Перейти к публикации
  • Каталонская Федерация Футбола подписала соглашение с Danone Nations Cup

       (0 отзывов)

    игорь
    • Благодаря подписанным соглашениям более 20 000 юных футболистов из Каталонии примут участие в международном турнире.

    Президент Каталонской Федерации Футбола Andreu Subies, и координатор международного молодежного турнира Кубка Нации Данон, Carlos Bosch, подписали соглашение, в котором оговаривается возможность участия в международном турнире каталонских детских футбольных команд.

    На церемонию открытия первых игр в рамках турнира, были приглашены Виктор Альварес, который является ведущим футболистом ФК «Эспаньол» и Рафинья, играющий за ФК Барселона. Игроки именитых клубов страны пожелали молодым футболистам честной борьбы на футбольном поле и реализации своих планов.

    Подписанное соглашение дает возможность сыграть 1746 футбольным командам из Каталонии, в которых играют в общей сложности 21 126 детей. Турнир является международным и проходит в 32 странах Европы.

    Для того чтобы сыграть в финале турнира необходимо победить на всех ранних стадиях соревнований. Старт Каталонской юниорской лиги уже дан.


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...