Перейти к публикации
  • Конные соревнования в Барселоне и Испании будет спонсировать швейцарский «Longines»

       (0 отзывов)

    Владимир Иванов
    • «Longines» – марка часов, которая была основана в Швейцарии в 1832 году. В этом году она станет хронометристом нескольких состязаний, которые будут проходить в Испании.

    Уже в то время компания «Longines» тесно связывала свою деятельность с миром конного спорта. Об этом свидетельствует даже один из экспонатов музея «Longines» – первый карманный хронограф, на обратной стороне которого выгравирована лошадь с жокеем в седле. 

    Бренд «Longines»  ассоциирует себя с конным спортом, потому что это точность, элегантность, техника, выносливость сила и красота. 

    Компания является официальным партнером множества соревнований. В этом году она станет хронометристом нескольких состязаний, которые будут проходить в Испании. 

    Это «Furusiyya FEI Nations Cup» - CSIO Gijón, который пройдет в Хихоне с 30 июля по 4 августа. Затем в Барселоне с 9 по 12 октября состоится «Furusiyya FEI Nations Cup - CSIO Barcelona» и в последние дни осени (28-30 ноября) – «Longines FEI World Cup Indoor»  в Мадриде.

    Продукция бренда «Longines», который является частью холдинга Swatch Group, представлена более чем в 130 странах мира. Кроме конных состязаний различного уровня, компания поддерживает и другие культурные и спортивные события. В их числе соревнования по аэронавтике, Формула-1 и олимпийские игры.


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...