Перейти к публикации
  • Мартино называет 22 игроков на матч в Милане

       (0 отзывов)

    игорь
    • Главный тренер каталонской «Барселоны», аргентинский специалист Херардо Мартино, озвучил фамилии тех футболистов, которые полетят на матч с «Миланом».

    Этот список состоит из 22 футболистов « Барселоны». Это означает, что главный тренер берет всех футболистов, которые сейчас находятся в строю и не травмированные. На сегодняшний день в лазарете команды находятся Хорди Альба и Ибрагим Афеллай, к ним присоединился нападающий Исаак Куэнка, который травмировался в прошлом матче.

    Но есть и положительные моменты, в основной состав команды после перенесенных травм, возвращаются ведущие защитники команды Жерар Пике и Даниэль Алвес, а также в основной группе занимался мексиканский нападающий Алексис Санчес, который в последнее время набрал превосходную форму.

    Игроки встретятся на Камп Ноу в 9.30 в понедельник, после чего они будут доставлены в аэропорт Барселоны и чартерным рейсом полетят в Милан. В понедельник в 19.00 состоится и вечерняя тренировка «Барселоны» на поле в Милане.

     На пресс - конференцию, посвященную игре Лиги Чемпионов "Милан – Барселона", с главным тренером каталонского клуба Херардо Мартино, придет и Алексис Санчес. Они ответят на все вопросы журналистов.


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...