Перейти к публикации
  • Тито Виланова и Пепе Гвардиола встретились в Барселоне

       (0 отзывов)

    игорь
    • В понедельник в Барселоне встретились два бывших тренера каталонского клуба Пепе Гвардиола и Тито Виланова.

    Уже давно ходят слухи, что между двумя бывшими друзьями пробежала кошка раздора. После ухода Пепе Гвардиолы с поста главного тренера « Барселоны», на это место стал его друг и второй тренер команды Тито Виланова. Он принял вызов, который ему предложило руководство клуба, и тренировал « Барселона» до своей болезни. После этого отношения между вчерашними соратниками и друзьями резко испортились.

    С уст руководителей клуба прозвучали нелицеприятные заявления в адрес Пепе Гвардиолы. В тоже время, когда проходил медицинский, лечебный курс в Нью-Йорке Тито Виланова, проживающий в то время там Гвардиола даже не посетил медицинскую клинику, где проходил лечение его бывший друг.

    В понедельник после продолжительного застоя в своих отношениях, они решили провести беседу с глаза на глаз. Пепе Гвардиола прилетел в Барселону из Мюнхена на частном самолете и сразу поехал в свой дом. После некоторого времени к дому на своем Porsche Cayenne подъехал и Тито Виланова. Больше четырех часов они наедине разговаривали друг с другом и есть надежда, что этот конфликт сойдет на ноль.

     После разговора Тито Виланова уселся на свой автомобиль и уехал, а Пепе Гвардиолу отвезли в аэропорт, где его уже поджидал самолет.

    Будем надеяться, что между двумя бывшими друзьями после этого разговора, восстановятся прежние дружеские отношения.


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...