Перейти к публикации
  • 2014: Испания ставит на русских

       (0 отзывов)

    Виталий V
    • По утверждению Исабель Боррего, госсекретаря Испании по вопросам туризма, наступивший 2014 год начался для тур-индустрии страны неплохо.

    Британские, немецкие, скандинавские и российские авиаперевозчики забронировали наибольшое количество билетов в Испанию. Неуклонно растет поток туристов и из России.

    Во время открытия туристического форума Aporta, госсекретарь позволила себе сделать оптимистические прогнозы на 2014 и 2015 годы.

    «Рост российского рынка на 30% вместе с восстановлением итальянского рынка после кризиса, дают надежду на хорошие перспективы для национального туризма Испании» – так Боррего объяснила свой оптимизм.

    Далее, госсекретарь остановилась на рекордных показателях для Испании в 2013 году. Он ознаменовался не только ростом числа иностранных туристов, но и количеством денег, оставленных ими на родине Сервантеса и Дон Кихота.

    При росте числа туристов на 5% в 2013, объем потраченных средств, оставленных среднестатистическим туристом в день, увеличился на 8%.

    С чувством глубокого удовлетворения Исабель Боррего отметила и возросшее количество номеров, забронированных на ночь. Она напомнила присутствующим о «хороших показателях загруженности», в частности в знаменитых элитных отелях Paradores.

    В конце выступления госсекретарь подчеркнула, что это «очень хорошие новости для экономики Испании».


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

×
×
  • Создать...