Перейти к содержанию
  • Новости Испании, Catalunya.ru© На Гастрономическом форуме в Барселоне, который пройдёт с 18 по 20 октября, примут участие более 300 компаний.

    От Forum Lab Barcelona на Гастрономическом форуме выступит около 50 экспертов по питанию, которые расскажут о полезных инструментах для экологического менеджмента бизнеса.

    Программа на форуме будет разделена на три тематических блока: экологический ресторанный бизнес, производство, продажа и поставка продуктов, а также контроль качества, маркетинг и популяризация eco-friendly заведений в сфере гостиничного бизнеса. Каждый день новый блок.

    Один из директоров Гастрономического форума в Барселоне, Пеп Палау, считает что экологический ресторан, это не только экологические продукты, но и передовое сельское хозяйство, нулевые отходы, повторное использование ресурсов и многое другое. 

    В рамках первого дня форума вы узнаете как организовать экологический ресторанный бизнес совместно с Серхио Хилем (основатель и президент Фонда ресторанов рационального питания) и Дэвидом Робертом Бохер (менеджер Persapia), какие продукты выбирать и кто лучшие поставщики в этом бизнесе.

    Для ресторанного бизнеса время и персонал - также очень важные элементы, поэтому стоит послушать выступление философа Хосепа Мария Эскироль «Накрыть на стол - приспособиться к миру», а также выступления Ориоля Иверна (ресторан Hisop*), Бегоньи Мартинес и Пабло Монтерро (ресторан Gune) и Хавьера Оллероса (ресторан Culler de Pau**).

    Архитектор Ксавье Андрес, в свою очередь, расскажет о том, какие факторы влияют на экологичность ресторана - от источников питания до дизайна, материалов и различных производственных процессов.

    Кроме того на форуме рестораторы и повара (например, Жорди Вила (мишленовский ресторан Alkímia*) и Фелипе Туррель (создатель и со-руководитель ресторана Mo de Movimiento в Мадриде) расскажут как сделали свои рестораны популярными и прибыльными, хотя в начале их модель ведения бизнеса казалась утопической.

    На второй день форума будет презентация различных продуктов, которые производят в Барселоне: проект Alimentem Collserola при содействии Pam a Pam (Ариадна Помар), местное пиво от Cyclic Beer Farm (Альберто Коромина), экологичные дары моря от Capamar-La Platgeta (Кристина Капаррос) и сыр от сыроварни Pinullet (Франческо Серрутти).

    И в последний день форума будут обсуждать роль муниципальных рынков для экологических ресторанов.

    Похожие темы:


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость




×
×
  • Создать...