История идеи проста. Двое молодых предпринимателей создали маршрут по ресторанам Реуса, который дает возможность получать скидки и принимать участие в акциях в 20 ресторанах города, ставших участниками проекта.
27-летние Марк Прадес и Алекс Манчо получили высшее образование инженера и специалиста в области брендинга и маркетинга за границей. Именно во время учебы у них и возникла продвижения каталонской кухни.
Они разработали «реусскую визу» (Visat Reusenc) – специальную книжку, в которой проставляется штамп при предоставлении посетителю скидки. Более половины участвующих в проекте заведений предлагают скидки в выходные дни. Есть также скидки на определенное меню (до 50 %), на отдельные блюда ресторана (до 30 %) или на общий счет (20 %) – ресторан может выбирать свой вариант. Среди ресторанов-участников и довольно известные, и недавно открывшиеся, что позволит привлечь клиентов.
Проект, действующий с 7 января по 30 июня, может принести постоянному пользователю экономию более чем в € 200. Приобрести«Visat Reusenc» можно на сайте www.visatreusenc.cat или в магазинах «El Portal de Catalunya» и «L’Orangette» за € 20.
Источник: Catalunya.ru, Новости туризма
Похожие темы:
- Реус продлевает Гастрономический фестиваль до 19 июля
- Жирона на реке Оньяр открыла гастрономическую Мекку гурманов «El Vol»
- Гастрономический туризм – лучшая возможность узнать Испанию
- Гастрономический фестиваль в Барселоне Tapa Solidaria 2013
- Гастрономический фестиваль «Calamarenys» пройдет в Каталонии