Новости Испании, Catalunya.ru© Создатели петербургского ресторанного проекта Subzero открыли в Барселоне ресторан концепции Brunch & Wine. Он расположился на ул. Энрика Гранадоса д. 58.
На завтрак здесь можно отведать яйца бенедикт, шакшуку, бриоши с красной икрой и проч.
Во время сиесты гости могут насладиться закусками и винами виноделов Каталонии. В меню представлены игристые напитки от Recaredo и Clos Lentiscus, аморфные вина от Sicus и Partida Creus.
В меню на ужин – тартар из телятины с пармезаном, сырые креветки с юдзу, морской окунь с киви и другие позиции. Меню очень разнообразное.
Шеф-поваром в ресторане работает выпускник школы кулинарных искусств Ferandi Paris Алмаз Искаков. Стоит отметить, что он проходил практику в ресторанах Парижа, а также работал в одной из крупнейших ресторанных групп России.
Помогать Искакову станет Хуан Фуньес — аргентинский шеф-повар с 15-летним опытом работы, который активно познавал культурные традиции Южной Америки и Европы. Кроме того, Хуан на протяжении последних 8 лет работает в Барселоне.
Похожие темы: