![](https://catalunya.ru/uploads/monthly_2017_12/b0b964a59c7199bd5af435ffb3b21d65.jpg.3bec84e0cee3dbdfbbee081728888ed3.jpg)
Свои блюда предлагают легендарные мастера кулинарного искусства, в числе которых Жерар Мозоль из ресторана Sa Cova, Карме Пикас из El Ginjoler, Жорди Рибас из Sol Blanc, Жауме Вила из La Banyeta и Жоан Рока из Celler.
Новый ресторан демонстрирует посетителям не только изыски таких фешенебельных ресторанов как Celler, но и знакомит с наработками местных небольших заведений.
На открытии нового гастрономического пространства гостям подавали блюда от шеф-повара ресторана Duc del Obac Жозепа Сабрия.
Подробнее о гастрономическом центре для гурманов пишет известный портал Каталонии Catalunya.ru. Подробнее..
Похожие темы: