Iaroslava Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скажите, подписали мы контракт по аренде. Как узнать, что он легальный? Мне просто говорили, что контракт обязательно регистрировать то ли в муниципалитете, то ли в Реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скажите, подписали мы контракт по аренде. Как узнать, что он легальный? А как это – легальный? Или нелегальный? Документ ведь есть и платите вы по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Возьмите контракт и идите в аюнтаменто прописываться. Если не пропишут и начнут что-то говорить – значит не все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Скажите, подписали мы контракт по аренде. Как узнать, что он легальный? Мне просто говорили, что контракт обязательно регистрировать то ли в муниципалитете, то ли в Реестре. Если вы хотите спросить о требованиях, то вот вам гражданский кодекс. Там все написано. Перейдите по ссылке, Código Civil: Libro IV: Título II, почитайте там, начиная с artículo 1261. Надеюсь, вы знаете испанский или же кто-то может вам помочь. А еще лучше – обратитесь за консультацией к юристу из центра сивик. Там обычно раз в неделю делают бесплатные приемы для населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laslo Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скажите, подписали мы контракт по аренде. Как узнать, что он легальный? Мне просто говорили, что контракт обязательно регистрировать то ли в муниципалитете, то ли в Реестре. А как это нелегальный контракт? Вы проверяли документы на квартиру и документы хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться