Владимир Иванов Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ищу няню (не домработницу) срочно! Живем под Барселоной! ПРЕМИА ДЕ ДАЛТ! Ищу энергичную няню, без вредных привычек. Славянку, уравновешенную, пунктуальную, добрую, терпеливую, умеющую смотреть качественно и внимательно за детьми, играть, оказывать ПОЛНЫЙ уход. С острым чувством чистоты и порядка!!!! Воспитанную и гибкую. Не болтливую, 30-48 лет, опыт работы в русских семьях обязателен, желателен опыт работы именно с проживанием,опыт работы в семьях от 2-3 лет, опыт работы с детьми до 5 лет! СТРОГО С проживанием, питание включено. График работы 5 дней в неделю, ПРИМЕРНО с 7 утра до 20-00. ночуете у нас. В семье 2 детей, 3 и 5 лет. В марте в семье родится еще ребенок. Умение готовить! Знание элементарной детской кухни-борщ, супы, сырники, каши. Пишите максимально развернутое резюме здесь, ваше имя, дату рождения и тел для связи ОБЯЗАТЕЛЬНО ! В семье есть кот. Премиа де Далт. 22 раб дня по 50 евро сутки (ночами дети спят самостоятельно-приходить сажать в туалет 1 раз ОБЯЗАТЕЛЬНО, няня спит отдельно в своей комнате). 1100 евро, если все устроит возможно повышение з-п, НО НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И ТОЛЬКО ПРИ МОЕЙ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Так же ищу няню на 2 рабочих дня, суббота и воскресение. Строго с педагогическим опытом с дошкольниками. Для занятий и обучения детей (читать, писать, счет и пр). 80 евро за день оплата, примерно с 8-20, НОЧЕВАТЬ НУЖНО У НАС ТАК КАК Я БЕРЕМЕННА. Так же требования знание детских игр, в том числе подвижных-ОБЯЗАТЕЛЬНО, зарядка детская, и полный уход за детьми (приготовить/разогреть еду, помогать кормить, приучать к чистоте и порядку, умывать утром и вечером, убрать за детьми игрушки и посуду-сортировка игрушек, гулять, и т.п.) постарайтесь максимально написать о себе от этого зависит перезвоню я вам или нет, и обязательно оставляйте свой номер телефона для связи, не почту!-резюме пишите в смс сообщеии или тут на сайте, так же ваше фото, не давайте мой номер людям которые сами лично не читали требования !!!!! пусть сначала не ленятся-прочтут ! ленивым и тем кто не уверен что им нужна работа просьба не беспокоить-так же как и тем кто не живет поблизости-тем более в других странах и городах !!!! Желательно знание испанского языка или английского !!! пишите ваши координаты для связи корректно-со многими не могу связаться там как данные указаны не верно !!!! Город: Premia de Mar Тел: +34 727 791 800 (Алла) Вакансия. Активные продажи Вакансия - активные продажи туристам. Постоянная занятость около 5-6 часов в день, 5 дней в неделю. Испытательный срок (оплачиваемый) 1-3 дня. Требуется молодой, коммуникабельный, очень-очень активный и позитивный человек, владеющий английским и испанским языками. Если это о Вас, пишите! Город: Barcelona Тел: +34 666 654 240 Требуется фотограф Работа в основном на улице, портретно-репортажные съемки различных людей. Полная рабочая неделя. Опыт репортажной съемки, городского портрета, коммуникабельность, скорость. Знание испанского, английского языков на уровне общения. Город: Barcelona Тел: +34 666 654 240 Требуются активные менеджеры Компании требуются свободные менеджеры-агенты по продвижению и продажам мебельной продукции "КOMANDOR"в Барселоне и в Испании. Оплата - премиальная. Условия при собеседовании. С продукцией можете ознакомиться на сайте www.komandorbarcelona.com Если вы активны и хотите зарабатывать, ждем вас в нашем салоне по адресу: 08015 Barcelona с/Calabria,161 Город: Barcelona Тел: 034 672 514 696